대용량으로 사서 썼어요!
페브리즈가 필요한데 페브리즈보다 더 다양한 향을 쓰고 싶어서 샀는데, 파우더향이랑 복숭아향, 그리고 랑방 메리미랑 비슷한 향 사서 썼어용
남사친한테 복숭아향이랑 무궁화향 주니까 잘 쓰더라고요
이거 오래 돼서 변향돼도, 탈취 효과는 좋다더라구요!
추후 재구매 의사는 있는데, 양이 작은 200ml 짜리를 여러개 사서 쓰는게 나을 것 같아서, 대용량은 재구매 하기엔 음 좀 그래요
보솔레이 레베랑스 미엘르 르블랑 이렇게 4가지 구매했는데 미엘르 향 진짜 제일 맘에 들어요
르블랑은 겨울에 뿌리기 좋은 향기에요 베이비파우더 향기 싫어하시면 르블랑 별로라고 느끼실 수도 있을 것 같네요
레베랑스는 그냥 뭐... 무난한 것 같고
보솔레이는 남자가 쓰기에도 좋을! 그런 향입니다
향이란 게 취향을 많이 타서 이렇다저렇다 말하기 힘들지만 한번 구매해보세요!
근데 양이 너무 많아서 팍팍 쓰고 공병에 나눠주고 해도 양이 한참 남네요...ㅎ
보솔레이!!!!!! 이거 싸게 쟁겨놓으면 여기저기 막 뿌리기좋음ㅋㅋㅋ 바닥에 튀니까 막 끈적하게 변하더라구여 안닿게조심해야할거같구... 클린웜코튼향기 엄청 좋아하는향인데 거의 비슷하다고 봐도 무방할듯 그래도 역시 향수는 아니라서 향이 빨리 날아감ㅎㅎㅎ 자주 여러번 덧뿌려주면 젛아여
저는 미니 키트로 사서 이것저것 다 맡아봤는데
지속력은 기대하지 않는편이...
향은 부담스럽지않고 은은히 풍겨서 좋았고
페라리블루와 랑방메리미 향 따라한거 이름은
못 외우지만 존똑
향균탈취기능 때문에 이불,배게에도 뿌려주는데
코튼머시기? 암튼 빨래 후 건조된 섬유 냄새
그런게 있는데 정말 빨래 엄마들이 옥상에
널어서 햇볕에 바싹말린 그런 냄새가 나요
맡으면 상쾌해져서 침구류에는 그향 뿌려줍니다~
러비더비 쓰기전에 다른 제품 썼는데 머리아픈거 같고 콧물이 나더라구요. 알러지느낌.
러비더비는 그런거 하나두 없고 향도 좋지만 자극적이지 않아요.
탈취력도 좋아요
완전 정착해서 딜뜨면 쟁겨놓는 아이입니다.
12병은 넘게 썼어요ㅎㅎ
향마다 거의 써봤는데
개인적으로 판타스티크가 저는 좋더라구요.
상큼한 향이좋아요
엘리가는 부드러운 향!
딜때 여러가지 하나씩 써보시구 정착하세요
공병에 옮겨서 식당에서 나와서 뿌리면 주변사람들이 다 좋다고 뿌려달라고 해요.
공병 꼭 사세요ㅎㅎ
네???보솔레이 향이 좋다구여????
놀라서 리뷰씀..
내 코가 이상한건가..???
보솔레이가 어떤 향이냐면 100% 에프킬라 향임 진심!!! 바퀴벌레 잡을때 쓰는 그 에프킬라 향 말이에여. 물론 에프킬라보다는 조금 더 연한향이지만 이걸 뿌리니까 계속 바퀴벌레잡는 냄새가 나서 결국 한번도 직접 뿌려보진 않았어요ㅜㅜ..
르블랑은 화이트머스크 향인데 조금더 저렴이 버젼이랄까..ㅋㅋ약간의 쁘띠한 느낌보다 쿨한 느낌이 있음.!! 아 뭐라 표현을 못하겠넹.. 암튼 베이비파우더 향수의 쁘띠쁘띠한 향을 기대하면 안됨!
그래두 뭐 싼맛에 고깃집 갔다오거나 방구뀌고 다음이나(?..ㅋㅋㅋ) 즉각적인 향이 필요할때 촥촥 뿌려주고 있음 ㅎㅎ
팁을 드리면 다이소에 향수 공병이 있는데 맘에드는거 하나 사서 덜어서 쓰세영 완전 진짜 향수같음 ㅎㅎ 그러나 짐.승.용.량♡ 하지만 너란아이.. 재구매는 집.어.치.워♡ ㅋㅋㅋ 궁금했었는데 한번 경험했으니..다른 향을 더사고 싶진 않음.
비올레 샀는데 약간 싼티나는 향이 나긴 나요
롤리타렘피카 향이랑 완전히 같지는 않은데
용량이 많아서 막 뿌려도 안줄어서 좋긴 좋아요.
싼맛에 쓰기 좋은듯하고 향 날아가면 또 뿌리면 되고
보솔레이 후기가 제일 좋던데 다음에 구매해볼 예정이에요
갖고다니실 분은 꼭 공병하나씩 마련하세요.. 용량이 정말 짐승임
개인적으로 러비더비 향을 좋아해요
엘레강트와 리버런스 두개가 있는데 둘다 좋아요 ㅠ
다른 향도 사고 싶고 용량이 많은데 러비더비 말고 다른것도 있어서 되게 오래쓰더라구요
되게 만족한 제품이에요
그리고 이거 페브릭 미스트인데 향수처럼 향이 지속되지 않는다고 그러는 사람이 가끔 있는데
그냥 향수를 사세요 향수는 향수고 이거는 페브릭 미스트!
향수만큼의 지속력은 없어요
하지만 향은 정말 좋다는거