쿠x, 티x, 위x프 뭐 이런 곳에서 세일할 때 쟁여두고 쓰기는 좋음.
여러개사서 친구들 좀 나눠주고, 침대나 옷장에 걸린 옷들, 신발장 같은 곳들에 부담감 없이 막 뿌리기 좋음.
지속력은 기대 안하는게 좋을듯.
걍 이정도 양에, 이 향이면 괜찮구나 싶음.
재구매의사는 7~80%정도?
인터넷에서 사면 엄청 싸서 여러개 샀었는데 너무 많아서 어떻게 다쓰나 했는데 거의 다쓰고 클린코튼 향은 하나 더사서 쓰고 있어요♡ 러비더비꺼가 냄새도 좋고 머리 아프지 않고 용량도 엄청나서 다른 제품보다 손이 많이가요!! 향수는 향이강해서 못쓰는 분들 이거 쓰면 좋을 것 같아요 인터넷에 치면 정가보다 훨씬 싸게 살수있으니 저렴한 가격에 득템 하세요!!!!
모 소셜에서 사려는데 그 유명한 프레시 코튼?이랑 보솔레이? 그거 둘다 선택지에 없길래 아쉬운대로 쥬뗌므 라는걸 샀는데 이게 예상외로 좋습니다 여러분.지속력은 좋다고 말 못하겠는데 향이...배...진짜 배 향기가 납니다...뭐 머스크향 진짜 이런거 극혐인데 이건 베이스에도 머스크 없던걸로 알고 있음.말그대로 과일향(+약간 플로럴?)임.프레시코튼이 어떨지는 모르겠는데 5900원인가에 산거 후회 안함.양도 짐슴용량이라 당분간 페x리즈 같은거 살 필요 없을듯.우와 나 진짜 이렇게 길게 리뷰 쓴거 처음이야.
보솔레이!!!!!! 이거 싸게 쟁겨놓으면 여기저기 막 뿌리기좋음ㅋㅋㅋ 바닥에 튀니까 막 끈적하게 변하더라구여 안닿게조심해야할거같구... 클린웜코튼향기 엄청 좋아하는향인데 거의 비슷하다고 봐도 무방할듯 그래도 역시 향수는 아니라서 향이 빨리 날아감ㅎㅎㅎ 자주 여러번 덧뿌려주면 젛아여
위메프에서 세일해서 샀어요!!! 향은 다 괜찮은편인데 진짜 완전 짱좋다! 이정도까진 아니고 좋긴한데 또 지속력은 많이 기대하시면 안될듯해요~ 페브리즈처럼 칙칙 쓰기 좋고 뿌릴때 좀 더 좋은향이 나서 옷이랑 침구에 잘 쓰고있어요ㅎㅎ 양도 대용량이라 오래쓸 듯 하구요! 세일해서 사면 괜찮은듯합니당
이거 시향하는 거 다 맡아봤는데 실제로 있는 향수들과 비교하면서 맡았더니 진짜 향 비슷해요. 와 진짜 어떻게 이렇게 향을 비슷하게 내지? 싶을 정도. 냄새도 좋아요. 하지만 섬유향수? 탈취제다보니 지속력은 진짜.. 없어요ㅠ 지속력만 있음 딱 좋지만 가격이 싸니까 정말 막 뿌려도 될 거 같아서 그런 건 커버 되는 거 같아요.
비올레 샀는데 약간 싼티나는 향이 나긴 나요
롤리타렘피카 향이랑 완전히 같지는 않은데
용량이 많아서 막 뿌려도 안줄어서 좋긴 좋아요.
싼맛에 쓰기 좋은듯하고 향 날아가면 또 뿌리면 되고
보솔레이 후기가 제일 좋던데 다음에 구매해볼 예정이에요
갖고다니실 분은 꼭 공병하나씩 마련하세요.. 용량이 정말 짐승임