달달하고 싱그러운 복숭아 향 그자체입니다
학교다닐때도 인기많던 향이라서 요즘에 다시 사봤는데 향 자체는 좋아요 뿌린 직후에 강하고 너무 달달하게 향이 맡아지는게 아니라서 좋은데 이상하게 요즘엔 오래 맡다보면 조금 속이 안좋아지더라구요...
그래서 방에서 뿌릴땐 꼭 환기시킬때 뿌려둬서 향이 빨리날라가게 해서 아주 약한 향만 남겨둡니다
다행인지 지속력이 그다지 긴 편은 아니라서 가끔씩 뿌리기 좋아요
에이프릴코튼으로 갈아타기 전에 선물받아 사용해 보았습니다. 개인적으로 복숭아 향을 싫어 하지 않아서 괜찮을것 같았는데 저한테는 좀 향이 쨍한(?) 것 같다는 느낌이 들었습니다. 뿌리고 난 후 복숭아 향이 매우 강하게 나서 지속도 오래 되니 저한테는 좀 안맞았는지 향이 점점 거슬리는 듯 했습니다. 그래도 향 자체는 좋았습니다. 피치 향을 좋아하시는 분이라면 추천드리고 싶어요!
올리브영 갔다가 향이 좋아서 작은걸로 구매했는데
의류에 뿌려놓고 다음날 입고가면 은은하게 좋아요
근데 방에 너무 많이 뿌렸더니...약간.. 화장실 방향제 같은 향이 나더라구요ㅠㅠㅠ진하게 뿌리고 맡으니까 싸구려향이 확 나는 것 같아요..
한 두번씩만 뿌려야겠어요.. 다들 참고해서 적당히 뿌리시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지속력 안좋다길래 흐음 했는데
아마 복숭아 냄새에 익숙해지다보니까 안나는것처럼
느껴지시는 것 같아요 아침에 뿌리면 학교 점심시간까지
남아있더라구요 저는 복숭아향 안느껴졌는데
다른친구들이 복숭아냄새난다고 하더라구요
지속력은 안좋은편은 아닌거 같아요
향은 황도/아이스티에 가까운 향이고 달달합니다
사실 애인이 썸 탈 때 불러 주던 애칭: 복슝아, 내 아이돌이 이 제품 좋아한다고 해서 산 거라 향에 대해 불만 없음이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 물온 전 과일 향 좋아하고 단 거 좋아하고 그런 것도 있고요
애인 + 해찬 버프 아니었으면 굳이 사진 않았을 것 같아요 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 달아서 오 , , , 하고 다시 맡으면 향이 없는 수준이야 신기루세요 ㅠㅠ?
짧고 강렬했던 푸른 섬광 아니고 핑크 복숭아향 ㅋ
다들 평이 별로시네요 전 정말 좋았던 제품인데 이건 생일선물로 받았는데 저희 학교 애들이 반에서 3명씩은 가지고 다녔거든요 저도 가지고 싶었는데 어쩜 ㅋㅋ 여튼 뿌렸는데 냄새가 정말 딱 복숭아인듯? 살짝 황도 통조림 그 냄새 납니다 지금까지도 아침마다 매일 뿌리고 다니는 제품입니다 근데 지속력이랄까 냄새는 몇분만에 사라지는 거 같아요 네 그럽니다 크크 가지고 다니면서 뿌리시면 좋을듯! 저도 그러구요
첫 향은 좋은데 뿌리면 섬유탈취는 개뿔 섬유의 기존 향과 섞여서 금방 시큼하고 퀴퀴한 향으로 변한다.
향이 잘 변하는 것 같다..섬유 탈취가.전혀 안된다.. 특히 습기많은 눅눅한 날씨에 향이 대박 이상해진다.
이거 말고 에이프릴 코튼향도 써봤는데 향 변하는 건 비슷하다.