가성비 채고
진짜 분무기 들고다니는거마냥 분사력 겁나 짱임
하지만 보습이나 촉촉한효과는 없고 그냥 세수하고 얼굴 안닦은 느낌..
그래도 여름이나 겨울에 건조할때는 진짜 시원함!!
대용량이라 길이도 길어 발아플때 발로 굴리면서 발마사지도 가능했음!
지금 분사기브분이 고장나 3분의1정도 남앗지만 그냥 버림
너무 아까움 고장이 많은듯
인생 첫 미스트 입문을 한 템입니다.
장점: 가격이 싸요! 용량은 괴물인데 가격이 싸서 그냥 언제든지 휙휙 뿌리기 편함! 뿌리고 피부가 아프다거나, 뭐 올라온적 없습니다.
단점: 분사력 너무너무 강해서 화장후에 뿌리면 화장 지워질 정도임.. 게다가 효과가 아예 없는편. 그냥 물 뿌리는거랑 똑같음 ㅎㅎ
결론=> 그냥 트러블없고 수분 역할만 해주길 바라면 사세요!
근데 효과가 있길바라면 사지 마세요 ㅠㅠ 아예 물..그냥 물.. 완전 물..!!!
진짜 가성비 갑...! 들고다닐 사이즈는 안되고, 두고두고 쓰기 정말 좋다. 특별한 효능이 있는 제품은 아니지만, 스킨 대용이나 화장 전에 건조함을 좀 덜어주고 , 퍼프에 묻혀쓰고 싶을 때 막 쓰기 좋음!!!!!
4개월정도 썼는데, 3개월쯤부터는 안개분사는 되지 않더라. 양이 줄어들수록 방울방울 나오기는 하지만 크게 문제가되지는 않았다
걍 물. 정제수. 촉촉함 없는 쌩'물'입니다.
분사력은 미세한 분사에 굉장히 쎄게 때려박듯이 뿌려져요...ㅠ근데 이런 분사력도 나름 좋다능...♡
하지만...하다못해 물 말고도 글리세린이라던가...보습있는 것들 좀 넣고 미스트 만들었으면 좋겠는데ㅠㅠ
걍 분무기에 물 찍어바르는거랑 뭔 차이가 있나요ㅠㅠ
내용물 빼고 제품 자체는 저에겐 괜찮았습니다ㅠㅠ
#롭스
롭스에서 9900원인가 팔길래 샀는데 일단 용량 보고 놀람 어떻게 이 큰 걸 65% 나 세일하는지... 분사력도 좋고 아주 약간 끈적? 이는데 다른 미스트 보다 덜 끈적거림 벗 원가였으면 안 샀을 것 같음
+ 쓰다보니 왜 분사가 이상해졌지...? 내 것만 이런건가... 반쓰다 버림
분사력 소방차ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말보고 웃었는데 진짜 공감임
요새 안개분사 미스트에 익숙해져있던 나로써는 충격적인 분사였음
아직도 얼굴에 뿌릴때는 움찔움찔하게됨
그래서 집에 토너가 쌓여있기에 얘는 주로 얼굴이 아니라 몸에 뿌림
바디가 극건성이라 샤워후에 건조해질때 몸에 샥뿌려놓고 바디로션이나 바디오일 발라주면 좋다
분사력이....와우 얼굴에 쓰윽 뿌려주면 방금 세수하고 난 사람처럼 얼굴에서 물이 뚝뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방차라고 한 분 말이 딱 맞음!!! 난 그냥 스킨바르기전에 이거 한번 뿌려주는데 별다른 기능은 없는듯. 그냥 물이여. 그치만 나능 이 속시원한 분사력이 좋아서 계속 쓸거같음 그리고 용량도 많고 무엇보다 스킨바르기 전에 뿌려주면 시원한 그 느낌 너무 좋음.
그나저나 저게 삼만얼마나 하는지 몰랐네 난 왓슨에서 9천얼마준거같은데...
소셜에서 구매하면 요금이 더 저렴하긴함!! 세안할때 욕실에 같이 데리고 들어가는데 세안 후 뿌려주면 겁내 시원시원함
분사력도 좋고 너무 추운곳에 두면 가끔 분사 안될때가 있음ㅋㅋ 처음 배송왔을때 겨울이라 분사가 제대로 되지 않아 잘못샀구나 했는데 몇분뒤에 해보니 겁내 잘됨!! 이아이는 수분만 필요한분들에게 사면 괜찮은데 이 아이에게 많은 효과를 바라지 말길!! 딱 세안하고 바로 뿌리기 좋은 미스트!!
원래 미스트 잘 안쓰는데 소셜에서 삼천얼마길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비를 내느니 이걸 사보자하고 사봤어요
분사력은... 이걸 얼굴에 뿌리는 건가 싶었어요
너무 부와아아아악!!!!! 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 자극적이거나 향이 세거나 안해서 그냥 막뿌리기 좋은거같어요!!
다쓸때까지 별 트러블 없으면 또 살거같아요 ㅋㅋㅋ