그냥 본품을 물로 채워놔도 잘 모를 정도로 물 같은 미스트이지만 비슷한 제품 중 가장 저렴한 가격에 많은 용량으로 온몸 사용이 가능하고 화장 시 퍼프에 사용하거나 여러모로 활용할 수 있어서 좋아요
샤워 후 머리 말릴 때 얼굴이 많이 건조해지는데 마스크팩 대신 미스트 가득 뿌리면서 말려주고 있어요
재구매 의사 100%
쿠팡에서 구매하시는게 가장 저렴합니다 !
저렴한 가격에 미친 용량 까지 맘에 쏙 드는 제품이에요
쿠팡에서 우연히 검색 하다 가격이 워낙 저렴해서
한번 구매해 써봤는데 너무 좋아서 재구매 해서
항상 구비 해둬요 샤워 직후나 세안 딱 하고 나왔을때
피부에 즉각적인 수분 충전 하기 좋아요
용량이 워낙 커서 저는 샤워 하고 나오면 걍 얼굴부터
몸 까지 솨악 뿌려줍니다 워낙 워터리한 제형이라
뿌리고 나면 좀 건조해요 딱 일시적으로 수분 충전하기에
좋은 제품이라고 보심 될것 같아요
가성비 최고에요
대용량에 올영에서 세일해서 8천원에 구매 했어요
안개분사에 가격도 저렴해서 분사력 약할 거라 생각했는데
오히려 그 반대여서,, 처음에 사용할 때 살짝 놀랐어요
양도 많이 나와서 한 번 뿌려도 물방울이 맺힐 정도
수분감은 거의 없고 막 쓰기 좋은 제품이에용
가성비 좋습니다 👍🏻
할인할때 사면 부담없는 가격에 대용량이라 오래 써요
막 뿌립니다 수시로 얼굴과 목에 뿌려주고 여름엔 팔 다리도 많이 뿌려줘요 들고 다닐수 없는 사이즈라 집 거실에 두고
막 써줘요ㅋㅋㅋㅋ👍🏻
재구매 의사 있을정도에요 다른 성분이 막 들어 있는게 아니라서 트러블 없이 무난하게 쓰기 좋구요
보습 이런건 당연히 없습니다 ✋🏻
이렇게 저렴한 가격에 이만한 짐승용량?
어디가서 찾을 수 있을까요? 거기다가 순수워터로만 만들어진 미스트라 성분이 안좋을래야 안좋을 수가 없는 미스트!!
솔직히 다른 미스트랑은 다르게 뿌리고 난 뒤 시원함과 청량함? 그런건 느껴지지않는거같아요. 아무래도 성분에 뭐가 들어간게 없어서 그런거같아요! 그래도 나쁜성분 들어가는거보단 이게 더 좋아용ㅠ
정가가 18000원이었는지 리뷰 쓰려는데
처음 알았네요
쿠팡에서 6천원대로 구매했고
시원하면서 촉촉하고 수분 그대로를
피부에 뿌리는 느낌이라 청량감도 드네요
세안하고 수건으로 물기 살짝 닦아낸 다음에
토너 바르기전 뿌려주는 용도로 쓸거구요
평소 이런 방법으로 기초를 해서 잘쓸거같아요
대용량이라 더 만족합니다
미스트 자체가 뭔가 특별하고 효과가 있는 것은 아니다
그냥 딱 미. 스. 트! 라고 하면 될 것 같다 ㅋㅋ
그럼에도 이 제품을 선택하는 이유는 엄청난 대용량이기 때문이다
그것하나로 이제품을 선택하는 이유가 충족된다
여름에 얼굴뿐만 아니라 몸에도 뿌리는 경우가 많아서 아무래도 적은 용량이나 고가의 제품들은 사용하기 아까운 부분이 있다…
그러나 이제품음 엄청난 대용량임에도 가격까지 착해서 언제나 듬뿍듬뿍 아낌없이 뿌려주고 있다 ~💦
분사력 좋고 용량도 대용량에 인터넷에서 할인하는거 잘찾으면 저렴하게 원뿔원에 구매가능함.
진짜 이름그대로 물이라서 샤워하고 메마르지말라고 뿌려주는 용도로 사용함.
어떤 효과기대하고 사는 제품은 아닌것같고
그냥 물을 편하게 얼굴에 분사해주고싶다하면 추천함.
시원해서 여름철에 뿌리기좋음.
인생 첫 미스트 입문을 한 템입니다.
장점: 가격이 싸요! 용량은 괴물인데 가격이 싸서 그냥 언제든지 휙휙 뿌리기 편함! 뿌리고 피부가 아프다거나, 뭐 올라온적 없습니다.
단점: 분사력 너무너무 강해서 화장후에 뿌리면 화장 지워질 정도임.. 게다가 효과가 아예 없는편. 그냥 물 뿌리는거랑 똑같음 ㅎㅎ
결론=> 그냥 트러블없고 수분 역할만 해주길 바라면 사세요!
근데 효과가 있길바라면 사지 마세요 ㅠㅠ 아예 물..그냥 물.. 완전 물..!!!
가성비 끝판왕 미스트입니다.
기능성은,, 거의 없는 것 같은데 가성비 하나는 진짜 최고예요. 거의 항상 50% 정도 세일된 가격으로 팔고 있어서 싼 맛에 심지어 대용량,, 얼굴이 건조하다 싶을 때 수시로 뿌려주기에 좋은 것 같아요.
이 가격에 이 용량이기에,, 기능성이 다소 없는 것 같지만 저는 재구매 의사 있습니다〰️!
이름 그대로 성분이 물밖에 없어서 유분,쿨링 이런 기능은 없어요. 그래서 민감성피부가 안심하고 사용하기 좋아요. 분사력도 안개분사미스트처럼 분사되고 가격은 저렴한데 용량도 많아서 얼굴 뿐만아니라 팔이나 다리, 어깨같이 노출되는 부위에 더울때 뿌려주기 좋아요. 근데 앞서 언급했다시피 전성분이 물밖에 없어서 굳이 돈주고 사서 사용해야되나 싶긴해요.
미스트사야하는김에 올리브영갓다가 대용량인데 가격이 싸서 한번 사본제품
사실 가격이 너무 싸서 별 기대안햇는데 괜찮은것같다 씻고나서 수분마르지않게 뿌려주고 다른화장품바를때 좋음! 그리고 파운데이션 바르기전에 뿌리고 화장하면 촉촉해서 좋음 다른미스트써도 이 정도는 다 할수있는 기능이지만 가격이 싸서 좋음ㅋㅋ
물미스트가 필요하고 집에서만 쓸것이다하는 사람에게 추천해요.
보습 1도 안 되는 그냥 물미스트이고 대용량이고 저렴해서 좋아요.
휴대용을 찾으시거나 보습력이 있는 미스트를 찾으신다면 절대 사지마세요ㅜ
저는 집에서만 쓸것이고 완전 물같은 미스트가 필요해서 산것이기 때문에 만족합니다.
대용량이고 가격이 저렴하다는 점에서 한동안 계속 재구매하여 썼던 제품이다. 그러나 오로지 물! 밖에 없는 제품이기 때문에 뿌렸을 때만 촉촉하고 흡수되고 나면 오히려 더 건조해지는 느낌이다. 그래서 여름 한철 정도만 쓸 수 있고 건조한 계절이 되면 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 느낌 때문에 사용하기 꺼려진다.