이거 가격 진짜 저렴한데 향기 괜찮아요ㅎ
향 지속력이 좀 오래가는 편이고 향 자체도 좀 진한 편에 속해요.
엄청 막 고급스럽고 비싼 그런 향수향은 아니지만 향기롭습니다. 가성비 좋아요.
씻을 때 미끈미끈한 때문에 오래 헹궈줘야 하고 찍고 나서 많이 건조하지는 않아요. 괜찮습니다.
온더바디 제품은 저렴하면서도 만족스러운 제품들이 몇 가지 있는데 그중에 하나가 이 제품이다.
바디워시를 구매 시 항상 향을 중요시 여기는 편이다 보니까 정착해서 사용하다가도 질리면 다른 제품을 찾곤 합니다.
그러다가 향기 리뷰가 좋아서 구매한 워시 제품인데 포근한 아이리스 꽃 향이랑 파우더리한 향이 섞여서 바이올렛이란 단어가 떠오르게 하는 제품입니다.
샤워 시 한 번의 펌핑만으로도 거품이 풍성하고, 헹군 후에도 건조함도 없고 그렇다고 많이 미끄덩거리는 느낌이 남지도 않아서
가을, 겨울에 쓰기 좋은 제품 같아요~
샤워하고 나와도 몸에서 잔향이 어느 정도 남아있어서 이 부분도 기분을 좋게 만들어요~
용량도 많은데 가격도 저렴해서 운동할 때나 대가족용으로도 좋은 거 같아요.
향기에 예민하신분 이라면
거품의 내기전 뚜껑만 열어서 맡아본 향은 세게 느껴질 수 있는데
펌핑하여 사용 시 나는 향기는 또 다르니 아직 사용해 보지 않으신 분이라면 시도해 보시는 것도 나쁘지 않아요~^^
한번살때는 세통 이상씩 사서 쓰는 제품입니다
일단 이것도 향이 너무 좋아요
온 가족이 다 이걸 쓰는데 이젠 거의 제 엄마냄새가 이 바디워시 냄새 같아요 향도 그리 진한 향이 아니라 은은하게 나는데 그게 최고에욜 ㅠㅠ 해피바스 라인에 이게 최고에요
꼭 보라색으로 사세요 !!!!!
전 3통에 19000?? 이만원 안되게 샀나 ?? 되게 싸게 사서 잘 쓰고있는중이에요
근데 이거 로 샤워하면 좀 등이랑 하벅지가 건조해서 간지럽고 당기는 느낌이 들어요
#꾸안꾸
가성비갑템 !!
향수향기나서 샤워하는동안 계속 기분좋은데
여름에 쓰기 적합해요 !!
올리브영이나 드럭스토어 세일할때 쟁여놓기 진짜 좋은 아이템 집에 여러개 쌓아두고 써요
단점이... 딱히없어용 ㅋㅋ
다만, 가끔 피부 가려운데 건조해서 그런것같아요
봄가을겨울은 보습에 조금더 신경쓴 바디워시 사용하고 여름에 깔끔하게 사용하기 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
장점
1) 가성비는 정말 좋아요.
2) 세정력도 좋아요
3) 무엇보다 향이 진심으로 좋아요. 개인적으로 바디워시는 세정력과 향이 좋아야한다고 생각하는데
그점에서 온더바디 바디워시는 합격!!
단점은
1) 조금더 피이지성분들이 없어지고 좀더 보습성분들이 더 채워졌으면 하는 바램은 있으나 만약 그런 성분들로 채워진다면 이 가격을 만들기 어려울 것같은 생각이 들어요.