한번살때는 세통 이상씩 사서 쓰는 제품입니다
일단 이것도 향이 너무 좋아요
온 가족이 다 이걸 쓰는데 이젠 거의 제 엄마냄새가 이 바디워시 냄새 같아요 향도 그리 진한 향이 아니라 은은하게 나는데 그게 최고에욜 ㅠㅠ 해피바스 라인에 이게 최고에요
꼭 보라색으로 사세요 !!!!!
전 3통에 19000?? 이만원 안되게 샀나 ?? 되게 싸게 사서 잘 쓰고있는중이에요
근데 이거 로 샤워하면 좀 등이랑 하벅지가 건조해서 간지럽고 당기는 느낌이 들어요
#꾸안꾸
향이 기가 막힘. 향기로움이 다음 날까지 남.
몸은 건조한데, 등드름은 많이 나는 편이라ㅠㅠ(몸이 까다롭달까...)그리구 모공각화증도 있어서, 보습을 신경쓰는 타입임. 이 제품 쓰면 넘 건조해짐.
향만 생각하면 평생 정착템인데 몸이 너무 건조해서 못 쓰는 제품ㅠㅠ
대신 엄마가 벌써 저거 5통 쓰시고, 또 3통 쟁여두심.
향은 정말 너무 좋아요ㅠ 근데 행굴때 미끌거리는 잔여감? 이 좀 있고 몸 말리고 나서는 정말 굉장히 건조해져요..왠만한 바디워시 쓰고도 로션같은거 잘안바르는 타입인데 이거 쓸땐 바디로션을 달고살았어요...정말 극건조해져서 쓰기 힘들었는데 향을 포기할수없어서 계속 쓰긴썼습니다ㅠ 향은 진짜 최고에요....뭐든지 잘 질려하는 제가 이건 여덟통이나 쓴다음 더프트앤도프트껄로 바꿨을정도였어요....더프트껀 지금 반통정도 썼는데 벌써 다른거 써보고싶어서바디워시 알아보고있습니다..
향기는 진하고 좋은데요 이거 쓰고나면 건조해서 천연비누로 바꿨어요 ㅠ 길 다니다 보면 이거 쓰는 여성분 가끔 마주쳐요 냄새 맡고 바로 알아차려요 향이 진해서 ㅋㅋ
쏘쏘 준 이유는 이거 쓰고나면 너무 건조해서 살이 쩍쩍 갈라지고 ㅠ 향이 너무 진하고 독한느낌에 너무 흔해요