오오티디 랩 스타 스팟 패치 리뷰 9건 | 평점 3.7점 | 글로우픽
최신 순
suuunnyyy
35세
민감성
2.5
3시간 전
일단 연예인들이 많이 붙이고 따른 귀여운 매력이 있어서 구매해 봤습니다. 그런데 단점이 확실히 보이더군요. 별 끝이 뾰족하다 보니 피부에서 잘 들뜨기도 하고 병수의 노무약 약해서 목욕 후에 꼭 붙여야지. 목욕 전에 붙이면 다시 다 뜯어내고 붙여야 하는 지경의 이릅니다. 얼굴 예쁜 부위에 트러블이 났다면 외출 시 한두 개 정도는 붙여도 귀엽겠지만. 성능 면에서는 그다지 도움은 되지 않았습니다.
땅콘
31세
2.5
5일 전
여드름 효과는 그냥 그런거같고 모양이 이래서 페스티벌같은데 가거나 놀러갈때 써야할거같아요
내이름은리코덕
28세
8일 전
귀엽다 근데 트러블 어디 났는지 자랑하고 다니는 기분이 든다 집에 있을 때만 귀여운 척 붙여본다 밖에 붙이고 다니기엔 좀 민망하다 스팟패치 기능이 엄청 좋은지는 모르겠ㄷㅏ..
워니유
16세
11일 전
굿굿
트러블낫을때 화장하고 붙이면 ㅈㄴ 귀여워보이고 여드름가려줘서 넘 좋음!! 진정효과도 잇어서 사랑해요
뷃뷻이
18세
14일 전
ㄱㅊ긴한데 그냥 여드름 세계제일 자랑대회하는느낌
비니bbb
31세
4.5
14일 전
귀여워서 사봤는데 효과도 좋아여!!대만족!
토마토광
15세
3.5
14일 전
다이소에 별 스팟패치 나와서 바로 사봤는데 접착력 나쁘지않고 여드름가리기용으로 좋아요 대신 효과는 잘 모르겠네요!
base0717
25세
15일 전
궈여워요 여두름 가릴때 유용행ㅎ ㄱㅊ음
글로리#gW9PHo
23세
민감성
19일 전
색상은 민트 연보라 두개 들어있습니다 색상이 넘 이뻐요 두께는살짝 도톰한 패치입니다 밀착력은 일반 패치보다는 떨어지는 거 같지만 잘 붙어있어요 일반 패치는 붉은 것을 커버해주지는 못하지만 이거는 색상으로 별모양으로 잘 가려줘서 좋은 거 같아요 계속 잘 쓸 거 같아요
리뷰 작성
스타 스팟 패치