글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
가격이 너무 비싸요
5개
캔디크러쉬
20세
지성
10일 전
제형이 되게 신기하네요.. 근데 가격이 너무 비싸서..사실 재구매는 안할거같아여 이것보다 더 가성비 있고 괜찮는 앰플은 많아서..
피부조아지쟈
29세
민감성
2026.08.18
스프레이 타입 앰플은 처음 써봤는데 흡수가 잘되는거 같아요. 열감을 내려준다고 하는데 쿨링 효과라던가 그런건 못느꼈어요.. 예민한 피부라 간지러움 많이 느끼는데 이건 장벽개선이 주력이라 그런지 괜찮았어요. 다만 정가가 좀 비싸게 느껴져서 할인하면 구매할 것 같네요
평가단
제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.
알라뿅
35세
지성
2026.08.15
평가단 당첨되어 무료제공으로 리뷰 남깁니다 우선 밀크 불투명한 흰색 제형으로 앰플이지만 미스트처럼 분사되고 끈적한 제형은 아니고 한 세번정도 분사하면 금방 흡수됩니다 가격이 너무 비싸서 재구매는 하지 않을것같아요
데미소다루
28세
복합성
3.5
2026.08.10
여름에 쓰기좋은 앰플
제형이 피부타입에 따라서 바뀐다고하는데 잘 모르겠어요 그부분은! 근데 여름에 쓰기좋은 묽은 앰플입니다 가격이 조금 비싼편이라 재구매는 망설여질거같아요 예민한피부에도 트러블 안나고 좋긴하지 가격대비 재구매의사는 없어요 ㅠ
진이2
29세
복합성
4.5
2026.08.04
역시역시 가격대가 좀있군요 앰플이 알게모르게 양도적고 양조절하는게 어려운게 많은데요 웬결.. 스프레이식으로 나온건 첨봤구요 첨에모르고 양이적은거같아 더했더니 남아도네요 양볼에한번씩만 뿌리고 발라도 될정도로 촉촉하고 양도충분해요 넘시원하고요~ 획기적인 템인듯.. 요즘너무더운데 금방쓸거같으니 다쓰면 꼭재구매하는걸로..
바이오 리페어 앰플