몸통의 잡는 부분이 넓게되어있어서 미끄럽지 않고 잡기 편해요 L자로 꺾여있어서 거울 볼 때 시야 방해가 적은편입니다 핀셋 앞부분도 잘 맞물려 있고 힘 줬을때 제일 끝부분뿐 아니라 좀더 안쪽까지 잘 잡히는 타입이라 속눈썹이 핀셋에서 빠질걱정도 없음 끈적임 방지도 되어있어서 붙여놓고 핀셋에 붙어서 다시 떼어지는 불상사는 피할 수 있어요 ㅎㅎ 케이스도 있어서 위생적으로 사용 가능한것도 좋아요 같이 온 속눈썹도 예쁘고 좋아요
처음에는 트위저가 시중과 비슷하지 않을까 했었는데 사용해보니 훨씬 잡는게 편합니다!!
손으로 집는 부분이 동그랗고 구멍이 있는게 괜히 있는게 아니더라구요 확실히 저 모양이니 집고 있어도 손이 불편하지 않고 안정감 있게 속눈썹을 붙일 수 있었습니다!!
그리고 증정품으로 속눈썹이 같이 왔는데 속눈썹도 너무 맘에 들었어요!! 제가 사용해본 속눈썹중에 제일 자연스러우면서 꾸몄다의 느낌으로 길게 올라가서 너무 맘에들었습니다
속눈썹 트위저 찾는 분들은 이거 완전 추천해요~!
일반 일자형 핀셋이랑 차원이 다름. 눈매 곡선에 맞춰 ㄴ자로 휘어 있어서 거울 볼 때 시야를 전혀 안 가림.
손가락 닿는 부위 탄성이 적당해서 적은 힘으로도 정교한 조율이 가능했음. 손떨림이 있어도 안정적으로 잡힘. 핀셋 끝에 유격이 없는, 완전 깔끔하게 만들어진 제품임!
사실 내가 좀 초보라.. 기존 가지고 있던 일자형과 더 크게 비교가 됐음
초보자도 한 번에 원하는 위치에 얹을 수 있음.
속눈썹 부착은 결국 장비빨이라는 걸 증명해 줬음. 똥손 탈출 가능함 ㅋㅋ
트위저 종류별로 정말 많이 썻는데 가장 맘에들었어요!
원래는 필리밀리 동그란 손잡이 붙어있는 기본 트위저 썼는데 속눈썹을 집을때 조금 불편했었거든요… 근데 이건 그 부분을 완벽 해결해줬어요! ㄴ자 모양으로 꺾여있어서 손목을 꺾을필요 없이 그냥 집기 편하더라구요 그리고 집게 부분이 엄청엄청 얇아서 노글루를 집을때 접착제랑 케이스에 있는 양면테이프 사이를 섬세하게 집어서 들어올리기 좋았어요! 그래서 속눈썹이 상할일이 좀 덜해요
그런데 끈끈이가 잘 붙지않는 특수코팅이 되어있다고 했는데 솔직히… 구건 잘 모르겠어요ㅠㅠ 조금 더 잘떨어지는거 같긴한데 유의미한 큰 차이가 느껴지진 않아요! 그래도 대가 얇다보니 붙을 확률이 낮다는거?? 그건 정말 편해요!
그리고 손잡이 중간에 잡기 편하게 동그랗게 되어있어서 힘 많이 들이지 않고 정확히 집을 수 있었어요 거울보고 붙이기 편하더라구요!
확실히 대가 얇은게 편하게 쓰기 좋은것 같아요 그래서 다른 트위저 많은데 이것만 쓰고 있습니당!