자외선차단과 프라이머 기능을 동시에 할 수 있는 제품!이지만 지성에게는 좀 기름진 느낌이었음. 약간 유기자차 선크림과 수분크림을 섞은 느낌과 유사함.
이거 말고 선기능 안 들어간 프라이머 제품은 엄청 만족하고 썼어요! 약간 화하면서 시원한 느낌들고 화장 잘 먹었음. 지성분들은 그거 사세요! 여기에는 제품이 등록이 안되어있어서 이렇게라도 언급해봅니당
프라이머 고민하다가 이왕이면 선크림이랑 따로 쓰는 거 보다는 자외선 차단 기능이 있으면 좋을 거 같아서 이걸로 구매했는데 보습 성분이 많아서 그런가 편안하게 피부 말랑해지는게 좋았음 보통 그냥 귀찮아서 막 바르게 되는데 이거는 캡슐 녹을 때까지 발라줘야 되니까 강제적으로(?) 정성스럽게 바르게 됨 그래서 그런지 겉돌지 않고 화장하기 좋은 상태 되는 게 진짜 베이스 잘 먹음 리퀴드 파데나 쿠션 파데 모두 잘 어울리고 안바를때보다 확실히 속건조가 덜해서 데일리로 쓰고 있음
리즈다 캡슐 파운데이션이랑 세트로 구매했음
자외선 차단 지수가 높아서 굳이 선크림 따로 발라줄 필요 없이 이것만 발라 줘도 되니까 편했다
수분감이나 속광 모두 좋고 실리콘 프라이머도 아닌데 피부결 매끈하게 잡아주는 것도 꽤 좋았다
잘 발라주면 베이스 메이크업 진짜 잘 먹음!
무엇보다 피부에 자극이 없고 하루종일 편안한게 진짜 맘에 들어서 이거 다 쓰면 체리 프라이머나 시카 프라이머도 써 보고 싶음