진정특효
트루스오브뷰티 시카뮤신 진정패드는 예민해진 피부 때문에 고민이 많거나 메이크업 전에 빠르고 확실한 수분 진정 케어가 필요한 분들에게 강력히 권해드리고 싶은 제품으로, 피부 자극 완화와 뛰어난 밀착력, 그리고 완벽한 베이스 메이크업 바탕을 완성해주는 성능까지 세 가지 삼박자를 모두 갖춘 완벽한 뷰티 아이템입니다. 평소 피부가 쉽게 붉어지거나 작은 환경 변화에도 민감하게 반응하는 편이라 여러 가지 진정 패드를 사용해왔는데, 이 제품은 시카뮤신 성분이 듬뿍 함유되어 있어서인지 피부에 올려놓자마자 느껴지는 시원한 청량감과 함께 붉게 달아오른 피부를 즉각적으로 편안하게 가라앉혀주는 진정 효과가 정말 탁월했습니다. 특히 다른 패드 제품들과 차별화되는 최고의 장점은 바로 패드 가운데 부분이 살짝 찢어진 형태처럼 절개 디자인이 들어가 있다는 점인데, 이 혁신적인 형태 덕분에 눈 밑이나 코 옆, 턱선처럼 곡선이 깊어 평소 일반적인 동그란 패드가 쉽게 뜨거나 흘러내리던 부위에도 들뜸 없이 찰떡처럼 밀착되어 스킨팩으로 활용할 때의 편의성이 극대화됩니다. 얼굴 전체의 굴곡진 부위에 착 감기듯 붙어 있으니 패드를 얹은 채로 자유롭게 움직이거나 아침에 외출 준비를 해도 떨어질 염려가 전혀 없어 바쁜 시간대에도 손쉽게 데일리 팩으로 활용하기에 아주 유용했습니다. 또한 패드를 떼어낸 직후 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 피부 결 정돈감은 탄성을 자아내는데, 피부 속 깊은 곳까지 수분이 차올라 속건조가 깔끔하게 해결될 뿐만 아니라 피부 표면이 끈적임 없이 오돌토돌한 결 없이 매끄럽게 정리되어 이후 메이크업을 할 때 베이스 제품이 상상 이상으로 잘 먹는 '화잘먹' 상태를 만들어줍니다. 파운데이션이나 쿠션을 얹었을 때 밀림이나 들뜸 현상이 전혀 없이 피부에 쫀쫀하고 깔끔하게 밀착되어 하루 종일 맑고 촉촉한 윤기 피부를 유지할 수 있었으며, 확실한 피부 진정과 함께 완벽한 메이크업 밀착력을 경험하고 싶은 모든 분들에게 매우 만족스러운 사용감을 선사할 제품입니다.