여쿨라 21호 지성피부에요
83로지 에끌라 사용했어요
촉감 좋고 가성비 굳굳
광 화려하고 예쁜 핑크하라에요
쌓을수록 더 반짝여요
ㄷㅇㅆ이 물광 느낌이라면 프릴루드 딘토는 더 밀도있고 화려해요!
ㄷㅇ과 비교하면 ㄷㅇ은 곱고 밀도가 더 촘촘하고 뭉침없는데, 딘토는 펄의 입자 살짝 더 크고 화려해요
모공 큰 지성피부는 ㄷㅇ이 더 잘 맞을 것 같고, 딘토는 더 화려한 걸 좋아하면 추천해요
뭐야 다이소 수준이 아님
샴페인 구매했고 따뜻한 색감입니다 ㅈㄴ예쁨;; 오직 색감때문에 구매했어요 광도 딱 데일리용으로 괜찮은 정도고 쌓으면 광이 더 올라와요
삼천원인게 믿기지않음.. 입자 작고 펄감이 다채로운 편이지만 베이스는 골드펄이 가장 많아요 밑색도 안느껴지고 퍼석하지 않고 넘 맘에들어요
📍83 로지에끌라
말그대로 가성비 하라인것 같아요 3천원치고 퀄리티 있는데 이미 예쁜 하라가 있으시다면 좀 성에는 안 찰만한? 그정도예요
밝은핑크펄 하라는 없어서 구매해본 호수인데 생각보다 피부 위에서는 자연스러운 느낌이에요 발광 세지 않아서 여기저기 부담없이 데일리로 쓸만해요
저는 22호 피부, 21호 베이스 사용하는 노란피부인데 코에 썼을 때는 밑색이 살짝 하얗게 보이고 약간 부족한 감이 있어서 베이스하라로 쓰면 좋을 것 같아요 오히려 볼이나 애교살에서 더 예뻤어요
크기가 작은 편인데 좀 뻑뻑해서 열다가 바닥에 엎었는데 바로 와사삭… 사자마자 깨져서 꾹꾹 눌러담아 놨지만 자꾸 반짝이가 묻어나네요ㅠ 뚜껑 조심히 여세요…
딱 바세린광 하이라이터에요 진짜 완전 제 취향... 81?호를 구매했는데 딱 뉴트럴한 흰색 하이라이터에요 쨍한 느낌보다 자연스러운 광에 가까운 광택이에요. 발색은 중상이고 진짜 촤르르하게 발림... 입자도 사용해본 하이라이터 중 작아서 진짜 자연스러운 바세린광 느낌이남ㅠㅠ 이게 3천원짜리 안같고 진짜 백화점에서 팔듯한 발색이랑 느낌이에요 너무 예쁘고 퐉 튀는 느낌이 없어 데일리하게 쓰기 좋은 제품에요. 젤리는 아니고 아주 마일드한 습식?이라 그런지 텁텁하지 않게 잘 스미면서 발림. 베이스, 치크 안까지고 알 바르기 좋아요! 가격이 저렴하고 간편하게 구매할수 있다는게 너무나 큰 장점이이에요. 택배로 받았는데 깨지지 말라고 하이라이터 주변에 플라스틱 쉴드같은데 씌워저 있는데 너무 센스있어요! 다이소의 밀크터치 하라가 잘 뿌셔진다고 알려저서 그런거 같음.
무게감은 없고 케이스 플라스틱이 살짝 허접하다는 느낌은 없지 않은데 굿이에요
열고 닫는게 살짝 어색한 느낌도 있음
다이소 하이라이터의 기적..!
물론 다이소에서 전에 나온 하이라이터도 괜찮긴 했는데
이번 것도 진짜 촤르르 너무 예뻐요!
다이소니까 가성비는 말할 것도 없음!
오프라만큼 화려하진 않지만 그래도 은은~약간 화려한 정도?
그래도 이 정도면 휴대용으로 들고 다니면서
밖에서 쓰기도 좋을 듯해요!
워낙 잘 깨지는 하이라이터가 많기 때문에
들고 다니는 용은 저렴한 걸로 들고 다니는데
이게 딱이에요! 컬러도 잘 나온 것 같아요.
하이라이터 입문이시라면 이거 추천해요!
아 여러분 진짜 말도 안되는 제품 나왔습니다🔥
일단 3,000원이고요^^ㅋㅋㅋㅋ
색상 너무 고급지게 잘 뽑혔어요💘
펄도 입문자들이 사용할 수 있을 정도로
딱 과하지 않고 은은하게 빤딱여요✨
거기다 습식이라 가루날림 적음… 그저 갓…👏🏻
이건 하이라이터 쓰시는 분들이라면
장담컨데 다 좋아하실 것 같슴둥…🪩