글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
펩타이드 3엑스 모공톡스 탄력 앰플
최신 순
kyurii94
31세
건성
2.5
18일 전
바를 때마다 트러블이 나서 아쉬워요ㅠㅠ 무서워서 못 바르는 중
글로글로0987
30세
중성
28일 전
두통짼데 효과는 잘 모르겠음
유튜버분이 4주만에 모공 관리에 효과 보셨대서 한통 다 쓰고 두통째 쓰고 있어요 모공에 도움이 될까하여 시원하게 냉장고 보관하여 사용중인디 눈에 띄는 효과는 아직 모르겠으요 고기능성 제품은 아닌가봄 적당히 촉촉하고 잘 흡수되어서 나쁘진 않네요
러블리키
29세
복합성
2026.07.15
수분감 가득한 모공 앰플입니다. 젤 첨에 바를땐 약간 따끔거렸는데 두세번 바르니 안 따가워요. 탄력보다는 모공 자체에는 효과가 있는 듯합니다. 여름에 사용하기 좋은 제형이에요
glowcori
22세
민감성
2026.07.08
만족도 높은 앰플
요즘 탄력이 떨어지면서 모공이 더 도드라져 보이는 것 같아서 사용해봤는데, 만족도가 꽤 높았던 앰플 중 하나!! 제형은 끈적임 없고 피부에 착 감기듯 흡수되는 느낌! 바르고 나면 피부가 한층 탱탱해 보이고 피부결도 매끈하게 정돈되는 느낌이라 메이크업 전에 사용하기에도 좋더라구요? 그래서 내돈내산으로 재구매 함 ♡
qlsdudn
32세
복합성
2026.06.29
가벼워요. 두번 펌핑해서 양쪽 얼굴 나눠서 슥 하는데 가볍습니다. 근데 건조함은 잇어서 크림 얇게 펴줫어요 지금 반통정도 비웟고 아침 저녁 다 해도 메이크업 밀리거나 하지 않앗어요 아직 효과는 잘 모르겟지만 조금씩 나아지겟구나 하구 부지런히 사용해주고 잇어요 ㅎㅎ
서재민
26세
지성
2026.06.29
일소 세범 소프트너, 일소 노우즈 팩으로 매주 모공,피지를 관리하고있는데 팩 사용후 마무리단계에서 모공수렴 목적으로 구매했어요. 끈적이지않고 부드러운데 촉촉해지면서 모공이 쫀쫀해졌어요. 넘 좋아서 팩 안하는날에도 매일 아침저녁으로 사용하고 있어요. 모공에는 일소가 최고인것 같아요. 꾸준히 써볼께요 !
리뷰 작성