디자인도 너무너무 귀엽고 발색도 잘 되지만
색조합이.. 뭔가 애매함
이 팔레트 하나가지고 아이메이크업을 완성시킬 수 있다?기엔 활용도가 크진 않음
그냥 딱 관상용인데 나름 질도 좋은 팔레트?
패키지가 귀여워서 드볼했는 데 솔직히 많이 써야되는 컬러가 작고 별로 안 쓰는 컬러가 큰경우가 많앗음..
디자인이 너무 예뻐서 패키지 보고 구매했는데 받아보니 실물이 훨씬 영롱해서 만족스러웠어요. 팁토우는 매니큐어만 사용해봤었는데 색조도 정말 잘 만드는 브랜드라는 생각이 들더라고요.
저는 2호 사용 중인데 전체적으로 쿨한 컬러들로 구성되어 있지만 가을뮤트인 제가 사용해도 너무 차갑거나 얼굴만 둥둥 뜨는 느낌이 없어서 좋았어요. 여름에는 따뜻한 컬러보다 시원한 색감을 자주 쓰고 싶은데 부담 없이 사용할 수 있는 색 조합이라 손이 자주 가더라고요.
가루날림도 생각보다 적었고 발색도 한 번만 올려도 은은하게 잘 올라와서 데일리 메이크업하기 딱 좋았어요. 특히 컬러 조합이 잘 되어 있어서 따로 조합 고민할 필요 없이 사용하기 편했고, 음영부터 포인트까지 하나의 팔레트로 완성되는 점도 마음에 들었어요. 무엇보다 볼 때마다 기분 좋아지는 영롱한 디자인 덕분에 소장 가치도 충분한 팔레트인 것 같아요.
유니크한 팔레트가 너무 이뻐서 구매한 제품이에요, 베이스컬러가 더 마니 들어가 있다는게 최강 장점이구요, 섀도우질이 좋은편이고, 가루날림없이 발색도 잘 올라가는편입니다,
다만 데일리로 쓸만한컬러 팔레트는 사용범위가 많지않고, 타 팔레트들에 비해서, 쓰기 어려운컬러조합도 있어서, 저같은 코덕으로 사는 사람아니고서는 이 팔레트 너무좋다! 라고 하기는 어려울꺼같아요^^~!
1. 색감이 예쁩니다. 전체적으로 키치한 느낌의 디자인
2. 질감 자체는 부드럽고, 스미듯이 연출되어서 예쁩니다. 제품력 자체가 나쁜 건 아니에요
3. 근데 가루가 너무 날립니다. 이건 뭐 브러시를 갖다만 대도 가루가 흩날려서 팔레트를 몇 번을 털어냈는지 모르겠어요.. ..
그럼에도 불구하고 예쁘긴 한데, 사실 엄청 독특한 색감이냐 그러면 그것도 아니라 묘하게 아쉽습니다.
디자인이 그냥 다 했다.. 여러 펄 모아진 팔레트가 하나 갖고싶어서 샀는데 너무너무 귀여워서 볼 때마다 웃음이 나요..!! 색조합은 애매하긴 한데 어차피 팔레트 중에서 자주 쓰는 두세가지만 쓰고 나머지 다 안쓰는거 나만 그런 거 아니잖아... 귀여운데 가격도 괜찮구! 친구들한테 자랑하기도 좋아요 귀여움.... 그래도 재..구매는 안할 것 같지만 이런 신박한 귀여운 템 많이 내주면 좋겠어용
팁토우가 왜이리 별을 사랑해..⭐️
보자마자 이건 안 살 수가 없겠다 싶었어요
다른 색도 너무 예뻐보였지만 진짜 우주같은 색감과 패키지에 반해서 00호 구매했어요!
어두운펄은 사용하기 어렵겠다 싶었는데 눈꼬리에 가볍게 올려보니 잘 어울리더라고요? 오묘한 느낌이라 너무 만족스러워요 ㅠㅠ
핑크빔 색으로 애굣살에 발라줬는데 예쁘게 올라가네요..
제형도 쉬머하고 반질반질하게 올라가서 하이라이터로 쓰기에도 좋을 것 같아요! 가루날림 없고 새틴 느낌이에요
내 얼굴에 밝힐 수 있는 건 다 밝힐테다 ..⭐️
부들부득 촉촉 섀도우에요! 근데 통이 약간 장남감느낌이 좀 나요 뭔가 얇고 견고하지 않은 느낌이 만지는 순간 느껴지고
생각보다 섀도우 양이 적은 느낌? 그리고 스모키 버전으로 구매햤는데 생각보다 넘 웜했어요 그레이 스모키를 원했는데
근데 예뻐요 모든 단점을 커버할수있을느낌으로 섀도우 제형이랑 통이랑 음각이 너무 예뻐요