❤️장점❤️
-일단 미스트가 예뻐요,, 몬가 보라색 그라데이션 되어있는게 예쁨 ㅋㅋㅋ 그리고 여름에는 미스트로 토너해주는게 가볍고 좋은거 같은데 얘는 젤리 미스트라 넘 날라가지 않아서 토너 대용으로 쓰기 좋아요. 약간 스킨케어 마무리에 뿌려주기 좋은 미스트가 있고 첫단계에 뿌려주기 좋은 미스트가 있는데 이건 후자!
😭단점😭
-건조할 때 마다 수시로 뿌려주는 미스트 찾으시는 분들은 비추. 그리고 향이 좀 잇는 편인데 향료도 들어 있네요,,,
올데이 보습젤리 미스트라도도 불리는 화이트 젤리 베리어실드 겔 미스트는 자고 일어나면 더 촉촉해지는 피부를 만들어주는데요 ! 젤리 미스트 하나로 아침부터☀️ - 밤🌙 까지 뿌리는 하이드로겔로 흰목이버섯의 텍스쳐을 닮은 수분 밀착 보습막으로 무너지지 않는 수분장벽을 선사해준답니다💜
신기한 미스트에요!
겔 미스트라서 그냥 일반적인 젤리 미스트라고 생각했는데 아니네요 ㅋㅋ
요 미스트는 보습 장벽 실드인 오일 에센스층 및
하이드로겔을 가득한 수분 겔 층으로 되어 있어요
그래서 요 미스트를 사용하기 전에 먼저 섞어야해요!
사용법도 아주 다양해요~
먼저 메이크업 전에 수분 에센스용으로 뿌리면
마스크팩할 필요 없이 빠르게 피부 수분을 꽉 채울수 있어요
그리고 메이크업 위에 수시로 뿌려도 되죠
특히 이제 날씨가 더워서 피부가 열이 많거나
냉방 때문에 피부가 건조해질때 뿌리면 되죠
저는 특히 요렇게 많이 사용하고 있어요~
미스트 뿌리고 시원한 느낌을 들어서 열감 많이 진정됐어요
그래서 그냥 메이크업 후에만 사용하는게 아니라
운동 후 등 피부 열감 많을때도 사용하고 있어요!
미스트인데도 물처럼 흘러내리지 않고, 분사 후 피부에 착 붙는 느낌이 인상적이었어요.
뿌리면 바로 촉촉해지면서 겉돌지 않고 흡수되는 편이라 메이크업 전에도 부담 없이 사용했어요.
여러 번 덧뿌려도 밀림이 거의 없어서 건조함 느껴질 때마다 손이 갔고, 피부 위에 가볍게 수분막이 씌워지는 느낌이라 실내에서 특히 잘 쓰게 되더라고요.