날씨 더워지면서 번들거리는 피지랑 늘어나는 모공, 까칠한 각질 때문에 스트레스받으시는 분들한테 무조건 강추하는 인생 모공 토너에용ㅠㅠ 깔끔하고 군더더기 없는 패키지 디자인부터 되게 신뢰감 가고, 화장대에 올려두면 깨끗한 느낌이라 넘 좋습면당ㅋㅋ 모공 케어 토너는 자극적일까 봐 걱정하는 분들 많을 텐데, 이건 진짜 순하게 피부 결을 싹 정돈해 줘서 쓸수록 완전 반해버렸어용!!
'피지, 각질, 모공까지 매끈하게 정돈하는 토너'라는 설명이 진짜 딱 맞는 게, 세안하고 나서 첫 단계에 솜에 듬뿍 적셔서 슥슥 닦토로 써주면 피부 겉에 맴돌던 불필요한 유분기랑 각질이 자극 없이 부드럽게 정돈되는 게 느껴져용ㅎㅎ 제형이 끈적임이나 무거운 느낌 전혀 업이 물처럼 산뜻하고 촉촉하게 스며드는 타입이라, 닦아내고 나면 피부 속은 수분으로 채워지면서 겉은 번들거림 업이 매끈보들하게 마무리되는 게 젤 큰 장점인 것 가타요ㅋㅋ
피지 분비가 유난히 심한 날에는 얇은 솜에 요 토너 듬뿍 보충해서 나비존이나 T존에 모공 팩처럼 잠시 얹어두는데, 그러고 나면 확실히 모공 주변이 쫀쫀하게 수렴되면서 피부 결이 달걀 깐 것처럼 매끈해져서 감동해써용ㅠㅠ 자극 없이 순하니까 데일리로 매일매일 써주기두 완전 부담 업구 찰떡입면당ㅋㅋ 이 토너로 베이스 깨끗하게 길 닦아주고 다음 스킨케어 흡수시켜 주면 흡수력도 훨씬 더 좋아지는 기분이에용!!
평소에 과도한 유분기나 피지 때문에 화장이 쉽게 지워지시는 분들이나, 자극 없이 매일매일 매끈하게 모공이랑 각질 케어 정착하고 싶으신 분들한테 큐어코드 토너 진짜 강력 추천합면당!! 사계절 내내 산뜻하고 깨끗한 피부 결 유지해 주는 꿀템이라 무조건 대만족하실 거예요 넘 조아용!! ✨🌿💧 매끈모공 최고ㅋㅋ