패키지부터 프라다 시그니처 삼각 로고 모양이라 보자마자 심쿵해서 안 살 수가 업엇어용ㅠㅠ 명품 블러셔답게 케이스부터 고급스러움이 뿜뿜해서 파우치에 넣고 다니기만 해도 기분이 넘 조아집니당ㅋㅋ 이름처럼 한 번의 터치로 가볍게 완성되는 소프트 블러 치크인데, 진짜 입자가 미치도록 고와서 볼에 올렸을 때 요철이나 모공을 싹 메꿔주면서 블러 필터 씌운 것처럼 매끈보들하게 마무리대용!!
제형이 되게 가볍고 맑게 올라가는 파우더 타입이라 여러 번 레이어링해서 발라도 텁텁해지거나 뭉치는 거 업이 투명한 색감만 예쁘게 쌓이는 게 진짜 대박입면당ㅎㅎ 컬러감도 과하게 붉어지지 안고 맑고 은은하게 수채화처럼 물드는 느낌이라 데일리로 쓰기두 넘 조아용!! 특히 발색이 맑은 핑크빛 느낌이라 그런지 얼굴에 올렸을 때 안색을 확 화사하고 생기 있게 맑혀줘서 넘 만족스럽습니당ㅋㅋ 밀착력도 조아서 아침에 바르고 나가도 저녁까지 예쁜 색감이 그대로 유지대용!!
글로우픽에서 4개의 리뷰에 평점 4.63으로 높은 거 보고 기대 마니 했는데 역시 프라다 뷰티답게 돈값 톡톡히 하는 퀄리티인 것 가타요ㅋㅋ 브러쉬로 슥 쓸어서 볼에 톡톡 얹어주면 은은한 생기가 차올라서 요즘 메이크업할 때 무조건 요것만 손이 가용ㅎㅎ 패키지도 예쁜데 기능까지 완벽한 블러셔 찾으시거나, 나한테 주는 선물로 고급스러운 치크 찾으시는 분들한테 이거 진짜 강력 추천합니당!! 소장 가치 200%라 무조건 겟하셔야 해용 넘 조아용!! ✨💖📐💄