유명하다고 해서 써보게 되었는데 무난하게 잘 사용중입니다
처음에는 안맞는다고 생각했는데 쓰다보니까 익숙해져서 그런가 지금은 잘 사용하고 있어요
곡률이 다른 뷰러에 비해서 납작한 편이라 납작한 제눈에 잘 맞는것 같아요
너무 뻑뻑하게 올라자기 않고 부드럽게 올라가서 좋은것 같아요
가격이 좀 비싼편이지만 뷰러는 한번 사면 오래 쓰는 편이라서 괜찮은것 같아요
대만 왓슨스에서 사와서 너무 잘 쓰고 있어요! 뷰러치고 비싸서 고민되시는 분은 일본이나 대만 여행 갔을 때 사오면 좋을 것 같아요. 집으면 컬링이 너무 잘 되고 유지를 오래하고 싶으면 뷰러를 드라이기를 이용해서 열을 주고 하면 컬링이 오래가요. 쓰다가 속눈썹이 빠지는 것 같거나 잘 안되면 고무를 확인해보고 교체해주면 돼요. 제 눈이 돌출형이라서 앞부분이랑 뒷부분이 완벽하게 안될 때도 있지만 이 뷰러만큼 컬링이 쉽게 잘 되는 뷰러가 없어서 바꾸지 않고 계속 써요.
진짜 뷰러하면 시세이도잖아요! 가격이 다른 뷰러들 보다는 좀 나가는걸로 아는데 비싼이유가 있어요 진짜 ! 그냥 눈썹이 쫙 컬링 되고 눈썹 빠짐이런거 없었어요 그냥 딱 내가 원하는 눈썹 컬링되로 나오는 느낌이랄까.. 그냥 사람들이 다 추천해서 샀는데
가격 때문에 못사신분들 진짜 한번 사보세요
🌼 속눈썹타입: 직모
타제품보다는 잘 올라가는편이에요.
제 속눈썹이 직모라서 지속력은 살짝 아쉬워요.
** 처음에는 바짝 올라가지만 시간이 지나면 내려앉아요.
눈꼬리부분은 강력하게 안올라가더라구요.
** 곡률에 맞으시는분들은 정말 좋으실것 같아요.
그래도 유명한만큼 좋은편이에요.
대부분 다 잘맞으시는것 같아요.
가격은 좀 비싼편이에요.
뷰러 인생템 입니다. 이거 써보고 나니까 그동안 다른 뷰러로 어떻게 생활했나 싶어요ㅋㅋ 시세이도의 뷰러가 유명해서 알긴 했는데 안 샀거든요 ㅠㅠ 왜 지금이서야 요 제품을 샀는지 너무 후회 되네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 전 처음에 요 뷰러 구매할 땐 너무 비싸다고 생각했는데 비쌀만 하네요~ 저는 뷰러 할때마다 살이 찝혀서 완전 스트레스 받았는데 요 뷰러는 사이즈가 딱 맞아서 좋아요! 그래서 그런가 컬링도 자연스럽게 안쪽까지 잘 찝어져요. 한 2~3번 만에 완벽한 컬이 나오는게 신기했어요~ 시세이도의 아이래시 컬러 (뷰러) 추천합니다!
🤍시세이도 더 메이크업 아이래쉬 컬러🤍
정보: 18,000원, #내돈내산
✔올리브영 고가 그 뷰러
✔현재 유명한 뷰러중 하나
✔고무는 리필용 1개 증정
✔튼튼한 편
✔여러번 찝지 않아도 잘 컬링됨
✔속눈썹에 투자하는 시간이 적음
✔동양인 눈에 잘맞는 편
✔눈에 가져다 대도 빈공간이 거의 없음
✔안쪽까지는 어느정도 컬링됨
✔바깥쪽 컬링은 잘 안됨
✔가격 비싼 편
요즘 유명한 뷰러하면 시세이도하고 디어달리아가 생각나는데요!
저는 오늘 올리브영에서 볼수 있는 시세이도 뷰러를 리뷰할게요XD
이 뷰러를 만나기 전에 썼던 다른 뷰러들은 제 눈 굴곡에 맞지 않아서 사용하기 불편했어요😢
속눈썹 뷰러하는데 안그래도 못하는데 시간도 많이 걸려서 귀찮다는 이유로 속눈썹펌을 고집했었는데요.
속눈썹펌도 자꾸 하다보니 끝이 손상돼서 뷰러로 다시 돌아가야하는 순간이 왔어요ㅠ
그래서 고민 끝에 구매한 시세이도 뷰러!
물론 바깥쪽 부분도 깔끔하게 컬링할수 있는게 아니어서 아쉽지만
몇번 안찝어도 쉽게 잘 올라가고 다른 일반 뷰러보다 실패 확률도 적어서 정말 애용하고있어요❣
하지만 가격이 가격이다보니 리필용 고무가 2~3개정도 들어가있었으면 더 좋았겠다고 느꼈답니다🙂
뷰러는 눈에 맞는 곡률이 가장 중요하긴 하다만 맞는 거를 찾기가 힘들어서 젤 유명한 애를 써봤는데! 확실히 유명한 값을 하는 것 같아요!
컬링도 잘 되고 잘 찝히지도 않아요
어차피 뷰러 한번 사면 고무만 갈면서 계속 쓸 수 있으니까 가격이 좀 있어도 돈 좀 보태서 쓸만한것같아요!!
뷰러는 시세이도입니다,,, 다만 가격이 사악하지만,,, 그래도 시세이도만큼 잘 올라가는 뷰러는 못봤어요 진심 가격 빼고 다 좋아요 솔직히 속눈썹은 마스카라보다 뷰러가 더 중요하다고 생각해서 여러개 써봤는데 시세이도만한 뷰러 없습니다 본품 사고 고무만 계속 바꿔서 쓰면 굿 ^_^
한국에서 너무 비싸거 19년도에 대만가서 5000원 주고 사왔습니당. 벌써 3년 넘게 쓰고 있네요. 이거 쓰기 전에는 스킨푸드꺼 썼는데..뭔가 타입이 달라요 굴곡도 다르고..요게 스킨푸드보다 더 평평한 느낌인데.. 처음 쓰면 빡 잘올라가는데..뷰러는 고무가 생명이다 보니 고무 오래쓰면 좀 무뎌지긴해요ㅡ 그래도..왠만한 눈에는 잘 맞는 무난템이에요
18000원 비싸져.. 근데 비싼 값을 좀 하는 느낌? 제가 약간 파괴왕이라 되게 부러뜨린 뷰러가 많았는데 이때까지 것 중 가장 오래 사용하고 있는 뷰러입니다!! 항상 화장품 묻으면 닦아놔서 1년 넘게 아주 깨끗하게 사용하고 있고 아직 받았을 때 그대로의 제품력을 자랑하고 있어욤 너무너무 좋아요!!
뷰러하면 시세이도추천글 가장많아서 비싸지만
한번 사봣는데 ,,개인적으로 제 눈모양이랑 안맞아서 그런지 넘넘 별로였어요. 이뷰러만 쓰면 왤캐 속눈썹이 아플까요,,? 제가 곰손이라 그런가요,,? 시세이도 구매할빠에 미샤 에뛰드 제품 2개씩 사는게 더 나은거같아요. 대체로 눈 세로로 긴사람한테 잘맞는거 같아요
저는 잘ㅡ모르겠어요..그냥 저냥 다른거
없는거 같은데..뭐가 특별하나..?!싶은..
좀 가격대가 나가서 아쉽지만 제 눈에 맞는게
없어서 이게 그나마 잘 맞는거 같아서 삿는데
그럭저럭 나름 잘 집히고 괜찮아요..뭐..이 정도면..
근데 고무가 너무 잘 빠짐
조금만 써도 빠져서 없음..
이 뷰러가 사실 엄청 비싼편인거같긴한데 비싼만큼 값어치를해요 ..너무너무 잘말리고 잘풀리지도 않고 컬이 완전 짱짱하게올라갑니다 메이크업학원다니는 친구가있는데 거기 선생님께서도 이거 추천해주셨다고하더라고요 진짜 짱입니다 뷰러는 어짜피사놓으면 계속 쓸수있어서
한번 ㅈㄹ러보시는것도 좋을듯해요 추천합니당
몇 년을 쓰고있는 제품! 너무 유명하고 그만큼 너무 좋아요 진짜!!! 제 눈 굴곡?이 진짜 뷰러가 잘 안 먹는데 이 제품은 그냥 몇 번 찝으면 짱짱하게 잘 올라가요 한국에서 사면 정말 비싸지만,, 뭐 어쩌겠어요 좋은데ㅜㅠ 제가 어디갈 때 화장품 챙기면 이 제품은 무조건 확인해요, 꼭 파우치에 있어야 마음이 편하달까ㅎㅎ 화장할 때 속눈썹 올리는 걸 제일 신경쓰는 편인데 다른 제품은 이상하게 어떤 걸 써도 잘 올라가지가 않더라고요 다른 뷰러도 몇 번 시도해봤지만 역시 마지막은 시세이도 뷰러였어요 제 화장을 제일 만족시켜주는 효자템이여요 시세이도 뷰러에서 벗어나지 못할 거 같아요 쿄쿄♡
진짜 유명하긴하지만 솔직히 왜 그정도까지 유명한지는 의문인 제품.. 똥손이라 잘못 사용하고 있는건지.. 눈도 자주 찝히고 한번만에 예쁘게 속눈썹 모양이 잡히는 것도 아니고 비싸기는 비싸고.. 그냥 집에 있으니 사용하는 거 그 이상도 그 이하도 아니에요,, 저는 이거 쓰면서 속눈썹도 그렇게 많이 빠졌어요