발이 정말 건조해서 고민이었는데, 히말라야 풋크림을 써보고 너무 만족했어요! 🦶✨
끈적임 없이 촉촉하게 발리면서도 흡수가 빨라서 하루 종일 편안하더라고요.
덕분에 갈라지고 거칠었던 발뒤꿈치가 몰라보게 부드러워졌답니다. 💖
앞으로 발 관리는 이 제품에 정착할 것 같아요! 😊
다들 히말라야 풋크림 한번 써보시길 강력 추천해요! 👍
#히말라야풋크림 #발관리 #촉촉한발 #인생템
크림 질감이 살짝 꾸덕한 느낌인데 손으로 잘 펴바르면 그럭저럭 발려요. 색이 갈색이라 조금 당황하긴 했는데 어차피 자기 전에 발에 바르는 거라 그렇게 신경쓰이진 않구요.
유분진 느낌이 있어 그냥 자기 전에 발에 듬뿍 바르고 수면양말 신고 자고 일어나면 다음 날 보돌보돌한 발이 되어 나쁘지 않게 사용하긴 했는데 재구매는 굳이 안할 것 같아요.
우선 갈색제형이라 좀 특이했어요ㅎㅎ 향은 특별히 거슬리지 않았구요!
가격도 저렴한 편이고 발림성도 좋고 잘 흡수되서 전 굉장히 만족스러워요.
다덜 풋크림 바른 후에는 양말 신으셔야하는거 아시져,,,? 그래야 효과도 좋고 방바닥에 안묻습니당ㅋㅋㅋ 바르고 면 양말 신으면 발 각질이 꽤 진정되더라구요. 재구매 의사 있습니다!
겨울은 물론 여름에도 거칠거칠 가뭄 일어난 발 소유자여서 항상 로션 발라줘야 되는데
발 전용 크림이 따로 있다길래 로션보다 낫겠지 하고 기대하고 삼
이 제품이 뉴트로지나 풋크림보다 리치하다고 해서 기대하고 샀는데 그냥 그렇다
풋크림 사느니 로션+바디오일+바세린 조합이 훨~~씬 좋음
글로우픽 주접 댓글 하수상 타서 손편지와 함께 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 짜봤을때 회색의 크림이 나오길래 '잉? 이거 크림 맞나? 이불에 묻으면 어쩌지..?' 하고 걱정했는데 발림성도 너무 좋고 흡수도 잘되어서 흰 이불에 묻거나 하지 않더라고요. 만족스러웠습니다. 사용해보니 너무 좋은게ㅠㅠㅠ 발에 하얀 각질이 엄청 많았는데 바르고 나니까 각질을 다 잠재워주더라고요...!! 지금 각질없이 부드러운 피부가 되었어요ㅠ 여태 얼굴에만 덕지덕지 바르고 발에는 바디로션이나 가끔 바를뿐... 신경도 안썼는데 매끈해진 발을 보니까 반성하게 되네여...따흑... 앞으로 발관리도 잘해주려고요. 한 통 다 쓰면 재구매 의사 만땅입니다. 히말라야 제품은 풋크림으로 처음 입문하는데 앞으로 드럭스토어 가면 유심히 봐야겠어요ㅋㅋ
이거 진짜 좋네요...
롭스에서 세일하길래 가벼운 마음으로 샀는데
진짜 너무너무 좋아요
보통 풋크림 종류 바르면 기름기가 너무 많아서 손바닥에 기름기 남는 것도 싫고 발도 찝찝하잖아요
근데 이건 진짜 산뜻하고 부드러우면서도 효과도 좋아요!
몸이 건성이라 발도 완전 거칠거칠한데 자기전에 이거 바르고 양말신고 이틀 했더니 벌써 좋아진게 보여요!
아쉬운건 양이네요. 발 전체에 슥슥 바르다보니 금방 다쓸듯....