히말라야 제품은 해외 다녀온 지인이 선물로 주어서 사용해보게
되었습니다.
립제품이랑 수분크림도 너무 만족이었는데 핸드크림도 좋아요😄
제형은 크게 꾸덕하지도 묽지도 않은 로션 느낌입니다.
그리고 너무 좋은점~
흡수가 빠르게 되면서 끈적임이 없고 가볍습니다.
이렇게 가볍고 산뜻한 느낌인데 보습이 강하다는게 신기할 정도
로 보습이 좋습니다.
제 손이 정말 많이 트는데 요 핸드크림 바르고 너무 좋아졌습니다.
향은 뭐.그닥이지만..^^;;
그 외에가 너무 좋아서 아주 잘 사용하고 있습니다 👍
요거 국민 핸드크림으로 너무 유명한 제품이죠:)
환절기라 손이 많이 터서 데일리로 사용중인데 가성비 좋고 촉촉해요!
베이비 로션 같은 향과 촉촉 쫀쫀한 제형으로 매끄럽게 손을 감싸주는 제품!
발림성도 매끄럽고 마무리도 끈적이지 않아서 마음에 들더라구요
밤에는 듬뿍 짜서 바르고 비닐장갑 끼고 자면 다음날 세상 부드러운 손을 만나볼 수 있어요
촉촉하고 산뜻한 핸드 크림이라 마음에 들었어요. 끈적이는 것을 싫어해서 핸드 크림을 잘 안쓰는데 이 제품은 끈적임이 없어요!
그리고 건조하던 손을 촉촉하고 부드럽게 만들어줘서 좋았어요.
사이즈가 크지 않아 가지고 다니기 편하고 가성비가 뛰어난 제품이라 만족스러웠어요.
끈적이지 않고 촉촉하면서 산뜻한 핸드 크림을 찾으신다면 추천드려요!!
히말라야는 인도브랜드면서도 굉장히 저렴하고 기능성이 좋아서 인상이 좋은브랜드다! 특히 나는 핸드크림과 립밤은 히말라야를 쓰는데 이 핸드크림은 끈적임이 없이 되게 무겁지 않은 마무리감이 특징이여서 내 맘에 쏙들었다! 특히 끈적임이 없어서 여름에 쓰기에 더할나위없이 좋은 제품!