저한테는 참 애매한 제품이었어요.
꾸덕하게 발려서 보습이 오래 가는 것 같은데 이상하게 각질은 안죽었어요.
건조한 입술위에 꾸덕한 립밤만 계속 올렸습니다.
그래도 입술 각질이 가라앉고 부드러워지지 않더라고요.
분명 립밤은 남아 있는데 제 입술에 흡수되지 않는 건지 크게 좋은 효과를 못 봤어요.
튜브형이랑 사용하기는 편했어요. 색깔도 무색이고 냄새도 무향 이라 좋았고요.
가격도 저렴하죠. 거의 국민 립밤 아닌가 싶어요.
다만 저에게는 잘 맞지 않았구요. 저는 입술이 엄청 건조한 사람인데 개인적으로는 바세린이 잘 맞습니다.
다들 건조해서 입술 옆 찢어지는 경험 해보셨죠?
저도 간간히는 아니고 가끔 입술 옆 찢어지는데
그럴때마다 히말라야 립밤 발라주면 3일내로 완치...
처음에 그냥 급하게 올영에서 세일 하는 거 아무거나 산건데
그 후로 없으면 안되는 인생템이 되었습니다
히말라야 립밤은 ✨각질제거✨엔 적합하지 않아요.
저도 각질제거용으로는 다른 립밤 사용 중입니다.
입술 옆 찢어졌을 때 제발 발라보세요. 너무 건조 할 때
자기 전에 바르고 자보세요 🥹🥹 진짜 찐을 느껴보실겁니다 ..
가격 착해서 기대 별로 안한 제품인데
비싸고 광고해서 유명한 브랜드랑은 다른 진짜 네임드 립밤 ....👍🏻
유명한데는 이유가 있잖아요?
히말라야 진짜 사 랑 해 요...💚💚
그냥...평범했어요 저렴해서 좋긴한데 향도 엄청 좋은 편도 아니고 보습력도 평범함 편이고.. 무엇보다도 각질제거가 하나도 안됨 그냥 각질을 찾아내주는 정도임.. 바르고 자면 각질이 찔끔찔금 올라오긴 하는데 제거가 될 정도로 충분히 뿔려 나오는 게 아니라 그냥 각질이 느껴질 정도로만 올라와서 오히려 불편한 느낌도 들어요 그래도 각질제거된 입술을 유지하는 정도라면 괜찮을 것 같은 용도입니다
세 통 비운 제 찐템입니다!
일단 가격도 저렴하고 비건립밤이라 계속 찾게 되는데
제품력도 만족스러워서 무난하고 가성비 좋은 립밤 찾는다면 추천드리고 싶어요. 향도 옛날에 사용했을때는 별로였지만 지금은 괜찮아진 느낌이고 발림성은 부드러운 제형이고 끈적인다기보단 촉촉한 느낌에 가까워요. 각질 제거 효과는 못 봤지만 꾸준하게 관리해주고 싶다면 추천드려요. 제형과 효과면에서 바세린과 비슷하다고 생각이 드네요
올리브영에서 1+1하길래 구매해 본 제품 !!!
바르기 가벼운게 장점이자 단점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 끈적이는 걸 싫어하는 편이라 가볍게 쓱쓱 발리는건 좋은데 단점은 입술에 금방 스며든다는 거에요 ㅠㅠ
그리고 각질을 불려주는 것도 잘 느끼지 못했어요
그래서 자기전 바르기 보다 일상생활 속에서 틈틈히 발라주는 편이 더 나을것 같아요
향은 살짝 시원하고 달달한?? 냄새인데 엄청 연해요
겨울보다는 여름용으로 더 적합한 제품인 거 같습니다 !
지금까지 한 3-4통째 썼어요 근데 1-2개 쓸때까진 괜찮았는데 여러개 써보니 별 효과가 느껴지지 않더라구요🥲 그냥 맨입술인거 보다 낫지 이런느낌이라 입술케어론 크게 추천드리진 않아요 수시로 립밤을 바르는 습관을 가지신 분, 립밤을 많이 발라 양이 많은 립밤을 찾으시는분, 무난한 립밤을 찾으시는 분들께 추천드려요 그리고 달달한 향이 전 너무 좋았어요!!
별 기대 안한 제품이었는데 친구들 많이 들고다니는거 보고 올리브영에서 1+1행사할때 궁금해서 하나 사봄. 근데 이거 진짜 생각외로 꿀템 바르고나서 각질정리에 도움 안되는거 빼고는 촉촉함, 가성비,유분감 그냥 다평타~평타 이상이다. 그리고 튜브형이라서 깔끔하게 쓰기 좋음👍 그냥 올리브영 1+1할때 하나 사서 써보시길 추천👍
흠... 이거랑 카멕스랑 갓성비 투탑이라고 해서 써봤는데, 카멕스랑 다르게 얘는 효과가 진짜 1도없어요
쉽게 날라가고 지속력이 짧으니 입술보호효과도 없어요.
각질 불리려고 두둑하게 얹고 자도; 다 없어집니다 ㅠ...
진짜 급하게 뭐라도 대충이라도 발라서 보호하고 싶을때면 몰라도
립밥기능도 별로 없는 애를 굳이 사서 쓰진않을거같아요
물어뜯어서 두껍게 올라온 각질때문에 쓰게됐어요
며칠정도 꾸준히 발라주니까 껍질벗겨도 될거같아서 벗기고 립밤듬뿍얹어줬더니 다시 맨질맨질해졌어요
리치하지않고 좀 가벼워서 겨울엔 좀 부족할순있겠지만 사용감이 좋아요 향도 좋구
전 나름 만족하고 잘 쓰고있습니다 다만 뜯었는데 튜브같이 생긴쪽이 찢어져있어서ㅜ 다 샘 ㅠㅠ
제형은 꾸덕하지만 가벼운 느낌으로 짜짐. 입술 위에 얹었을 땐 흡수가 잘 되지 않음. 굉장히 겉도는 느낌이고 개인적으로는 각질도 잘 불려주지 못했음. 화장하기 전, 자기 전에 바르는 용도는 아닌 것 같음. 물틴트나 그냥 입술 건조할 때 발라주는 정도.. 하지만 보습력도 그럭저럭이라 그냥 바세린이나 다른 립밤을 쓰는 걸 추천.
#사요
일단 유명한만큼 쓰기 무난함다!!
그런데 굳이 단점을 뽑자면 너무 평범하다는 거랄까
입술이 약간씩 트시거나 각질이 있는 경우엔 바르면 진정이 되는데 진짜 심하신 분들은 비추요
전 그 정도로 심한 게 아니라 계속 빌라주면 촉촉해지드라고요 이런 점 고려해서 사시면 좋을 듯합니당
올영에서 원플원할 때 샀는데 인생립밤 찾음 원래 다른거썻는데 그게 좀 가격이 립밤치곤 쎄서 고민했는데 이제 히말라야만 쓸 예정임 화장시작할때발라놓고 립 바르기전에 꼭 지우고 지우고 발라줘야됨 안 지우면 엄청 뭉치는데 지우고 바르면 입술 너무 이쁘게 됨,, 그리고 자기전에 듬뿍 올리면 다음날 각질 슬르르르ㅡㄹㄱ 벗겨짐