아이래쉬 틴팅 세럼 이거 진짜 귀여운 피카츄 디자인에 한번 반하고, 써보고 나면 퀄리티에 두 번 감탄하는 역대급 속눈썹 영양제에용ㅠㅠ 안 그래도 코스노리가 속눈썹 영양제 맛집인 건 알았는데, 귀여운 포켓몬 콜라보로 나와서 파우치에 넣고 다닐 때마다 기분 넘 리프레시 댐니당ㅋㅋ 소장 가치 완전 200%라 무조건 질러야 해용!!
'영양에 블랙을 더한 틴팅 속눈썹 영양제'라는 설명 그대로, 일반 투명한 영양제랑 다르게 은은한 블랙 틴팅 성분이 들어가 잇어서 바르자마자 쌩얼인데도 눈매가 자연스럽고 또렷해 보이는 게 진짜 대박이에용ㅎㅎ 마스카라 하기는 답답하고 민낯인 척 예뻐지고 싶을 때 슥슥 빗어주면 속눈썹에 영양 공급도 되면서 롱래쉬 효과까지 짱짱하게 챙길 수 잇어서 넘 만족스럽습니당ㅋㅋ
젤 맘에 들었던 건 젤 제형이라 눈에 들어가도 시림 현상이 전혀 업고 끈적임 없이 깔끔하게 밀착된다는 점이에용!! 브러쉬 팁도 둥근 볼이 달려 잇는 형태라 언더 속눈썹이랑 모근 가까운 곳까지 뭉침 업이 꼼꼼하게 바르기 짱 편합면당ㅎㅎ 매일 저녁 스킨케어 마지막 단계에 바르고 자거나, 아침에 메이크업 베이스 대신 가볍게 고정용으로 써주기두 완전 찰떡이에용ㅋㅋ 꾸준히 써주니까 속눈썹이 확실히 덜 빠지고 쫀쫀하고 탄탄해지는 게 느껴집니당!!
평소에 속눈썹이 얇고 숱이 적어서 고민이셨던 분들이나, 마스카라 대신 눈가 자극 없이 자연스럽게 또렷한 눈매 연출하고 싶으신 분들한테 이거 진짜 강력 추천해용!! 한정판 콜라보라 있을 때 무조건 쟁여두셔야 합니당 귀엽고 기능 확실한 뷰티 치트키로 대만족이에용 넘 조아요!!