이거 그냥 사세요
이거 2통째 씁니다 진심 그냥 사보면 알아여
진짜 잘 안번지고 얇아서 정교한 라인그릴때 짱짱
진짜 사보면 알어여 이거 쓰고 딴거 못써여 진짜 토니모리에서 인생템 진짜 사랑해요 토니모리. 이거 만들어줘서 고마워여 아진짜 이거 사람들이 알아야댐 이거 진짜 알릴 의무가 잇음 아 진짜... 개좋음
이 라이너를 6개째 사용하고 있어요~ 다른 미샤 붓펜 라이너를 처음 써보고 두번째로 이아이를 써보게 됐는데 벌써 3년째 쓰고 있네요ㅋㅋㅋㅋ제가 써보면서 느낀건!! 아이라인을 그리고 섀도로 스머징을 해주면 절대!!절대!!! 번지지 않는다는거에요!! 또는 아이라인을 그리고 파우더로 가볍게 쓸어주면 스머징 해줬을 때보마 더더더더더더 번지지 않아요ㅋㅋㅋㅋ단! 라인만 그리고 아무런 조치를 해주지 않으면 번져요~~팬더돼요ㅋㅋㅋㅋ( 시험날에 바빠서 라인만 그리고 갔다가 팬더되서 친구가 절 보고 놀랐던 기억이...) 일단 제가 6통을 썼던 만큼! 제품은 굉장히 좋아요! 브라운만 쭉 써와서 블랙은 잘몰겠어요ㅠ 조오금 아쉬운건 브라운이 더 연한갈색이였으면 좋겠다는거??ㅠㅠ손에발색했을땐 분명 브라운인데 눈에 얹으면 연한 깜장이에요ㅠㅠ쎄지않은 검은색ㅠㅠ 붓펜아이라이너 다른 제품은 안써봐서 비교는 어렵지만 한번 쓰면 단점이 없어서 정착하게 된답니다~~
아! 그리고 제가 오열을 한적이 있었는데 꼬리만 살짝 지워지고 멀쩡했어요(섀도로 스머징 했던 눈이였음)
사고 초반에 사용했을 때는 번지는건 아닌데 그릴때마다 눈물이 나서 사용 안하고 한동안 안 쓰다 지금 쓰는 아이라인이 너무 잘 번져서 쓸게 없어서 이거썼는데 이걸 왜 안 쓰고 쳐벅아뒀는지 모르겠다..... 잘못 그려서 면봉가지러간 순간 이미 다 말라서 절대 지워지지않음 눈이 잘 번지는 타입인데 이건 정말 아이라인은 그대로임 아이라인 위에 라인따라 섀도우 그려놓은건 뭉쳐도 이 아이라인만은 또렷함
아이라인을 그려놓고 그 위에 딱딱한 브러쉬로 라인따라 섀도우 얹으면 라인이 벗겨짐 지워진다기보다 깔끔하게 벗겨진다
+ 울면 검정물이 흐른다.. ㅠ