이거 진짜 잡티나 색소침착 때문에 스트레스받으시는 분들한테 구세주 같은 세럼이에용!! 제가 평소에 여드름 흉터나 울긋불긋한 흔적들 때문에 고민이 많았는데, 이건 턴오버 주기를 개선해 줘서 초기 색소침착을 효과적으로 케어해 준다길래 믿고 써봤습니당ㅎㅎ 제형은 '액제'라는 이름답게 되게 가볍고 맑은 워터 타입이라 피부에 닿자마자 끈적임 없이 쏙 스며드는 게 너무 맘에 들어용!!
사용법도 입구 부분이 뾰족하게 되어 있어서 고민 부위에만 톡톡 떨어뜨려 집중적으로 관리하기 너무 편하더라구용ㅋㅋ 기초 첫 단계나 세럼 단계에서 발라주면 되는데, 무거운 느낌이 전혀 없어서 다음에 바르는 크림이랑도 밀림 없이 찰떡같이 잘 어우러져용!! 글로우픽 평점이 5점 만점인 거 보고 기대를 많이 했는데, 확실히 꾸준히 사용하니까 칙칙했던 피부 톤이 전보다 맑아지고 흔적들도 조금씩 연해지는 게 눈에 보여서 감동했습니당ㅠㅠ
동아제약에서 만든 제품이라 성분도 믿음이 가고, 예민한 제 피부에도 자극 없이 순하게 잘 맞아서 너무 다행이에용ㅎㅎ 30ml 용량이라 꽤 오래 쓸 수 있을 것 같고, 35,000원이라는 가격이 아깝지 않을 만큼 효과를 톡톡히 보고 있습니당!! 잡티 때문에 화장이 자꾸 두꺼워지시는 분들이나 깨끗한 피부 결 원하시는 분들은 이거 꼭 한 번 써보세용!! 진짜 매일매일 피부가 환해지는 게 느껴지는 인생 세럼 등극입니당!! 넘 조아용!! ✨🤍💧