한스킨 비비 너무 유명하잖아요,,,🤍 그래서 쿠션도 믿고 바로 구매했는데 우선 피부가 너무 편안해요,,🫢
세미 매트 제형인데 건조하지 않고 끼임도 없이 잘 발려요 ! 저는 쿠션 커버력을 좀 보긴 하는데,, 자연스럽게 커버됩니다 !! 코드온 디디 베이스프렙도 같이 구매해서 사용하는데 밀착력 넘 좋습니다❣️
저는 피부 관리 받은 후에 화장해야 할 때 이 제품 사용해요 !!!
이거 진짜 한 번 써보면 다른 쿠션으로 못 돌아갈 정도로 피부 표현이 너무 예쁜 템이에용ㅠㅠ 제가 쿠션 고를 때 젤 중요하게 생각하는 게 얇게 발리면서도 밀착력이 조은 건데, 이건 이름 그대로 '스킨핏'이라 피부에 얇게 착 붙어서 내 원래 피부가 조았던 것처럼 매끈하게 연출대서 넘 만족스러워용!! 자외선 차단 지수도 SPF50+ PA++++로 완전 빵빵해서 따로 선크림 안 발라도 이거 하나로 베이스 메이크업 끝낼 수 잇으니까 바쁜 아침에 진짜 효자템입니당ㅋㅋ
제형이 되게 가볍고 부드러워서 한 겹만 슥 발라도 웬만한 잡티나 붉은기는 자연스럽게 싹 가려주니까 투명 메이크업 조아하시는 분들한테 완전 찰떡일 것 가타용!! 글로우픽에서 평점 5점 만점인 거 보고 궁금해서 써본 건데 역시 평점 조은 이유가 잇더라구용ㅋㅋ 매트하지 안고 적당히 촉촉하면서도 마무리는 깔끔하게 대서 시간이 지나도 다크닝 없이 화사함이 오래 유지대는 게 젤 큰 장점인 것 가타요!! 수정 화장할 때 덧발라도 뭉치거나 들뜨는 거 업이 처음 화장한 것처럼 예쁘게 올라와서 넘 조아용ㅎㅎ
쿠션 패키지도 세련대서 파우치에 넣고 다니면 볼 때마다 기분 조아지구용ㅋㅋ 퍼프도 쫀쫀해서 내용물을 균일하게 잘 펴 발라주니까 곰손인 분들도 도자기 피부 쉽게 만드실 수 있을 거예용!! 민감성 피부이신 분들도 부담 업이 쓸 수 있을 정도로 성분도 순한 느낌이라 데일리 쿠션으로 진짜 강추합니당!! 자연스러우면서도 커버력 확실한 쿠션 찾으시는 분들은 한스킨 코드온 디디 쿠션 꼭 한 번 써보세용!! 진짜 인생 쿠션 등극입니당 넘 조아요!! ✨💖☁️💄
일단 쿠션 디자인이 너무 이뻐요ㅠㅠ
영롱 그자체...
그리고 사용감도 진짜 좋습니다..
티존은 지성, 볼과 턱은 건성인 복합성인데
티존은 자연스럽게 무너져서 더러워보이지 않고
볼과 입 주변은 항상 시간이 지나면 떴는데 그런게 확실히 덜했어요
무엇보다 항상 파운데이션이나 쿠션은 갑갑해서 중요한 날만 썼는데 이 쿠션은 하나도 안 갑갑해서 깜짝 놀랬어요..
그리고 딱 하루 저 쿠션 쓰고 갔는데 남자친구도 오늘 너무 이쁘다고 한걸보니 남자분들도 눈치채는 변화인가봐요!
쿠션 유목민이시면 한번 사용해보시는걸 추천드립니다!