블러 타입 구매했습니다. 넘버즈인 톤업크림은 코로나 때문에 고생했던 시절에 계속 사용했던 제품입니다!!!
마스크에도 잘 안묻어나는 파데프리 제품이고 절차 매트해서 여름에 사용하기 좋은 제품입니다✨️✨️
저는 여름만 되면 땀이 기름 막 나오는 지성피부라 이거 바르고 파우더하고 페부화장하고 일 다니고 있습니다. 건성피부분은 이 블러타입이 살짝 건조할것 같습니다. 글로우타입도 나오니까 그것을 추천합니다!!!
파데프리라 커버력이 높지는 않지만 어느정도 피부를 깨끗하게 보여주고 역시 모공을 블러해주는 효과는 있습니다. 그리고 선크림 역활도 해줘서 아주 만족합니다!!! 여름에 화장 무너짐 고샹하신다면 투명한 선크림 →넘버즈인 토업선크림 →컨실러→파우더로 화장 한번 해보시는것도 추천합니다.
여름에 항상 세미매트인 헤라 블랙쿠션을 썼는데요 워낙 얼굴이 건조하다보니 나중에 지나면 코 주변 입주변이 뜨더라구요 파데프리 찾다가 글로우 썬크림 알게됐는데 진짜 신세계임 ㅠ..
기초 대충하고 이것만 발라도 하루종일 안무너지고 끼임이나 들뜸도 없어요 대신 좀 광나긴해서그게 싫으신 분은 파우더 살짝씩 찍어주심 될 것 같아요
이거 나름 모공커버랑 홍조커버도 되고 색이랑 제형도 다 좋거든요,,? 근데 저는 아침에 바쁠때는 기초를 대충하는데 이 건 기초를 대충하면 시간 지난후에 다 떠요,, 모공에 끼고 파우더를 해도 바뀌진 않더라구용,, 근데 이거 말고는 다 좋아서 파데프리로 사용하실 분들은 추천드립니당
01 블러 사용했어요 평소 파데프리를 해서 써봤는데 꽤 괜찮아요 잡티가 있는 편이지만 커버력보다는 예쁜 피부표현을 중요시하는 사람인데 거기에 딱 맞는 선크림이었어요 17호쯤 되는 하얀 피부에도 화사하지는 않았지만 어느정도 색이 맞았고 커버력은 거의 없어요 그치만 손으로 막 발라도 피부 표현이 예뻤고 무너짐도 지저분하지 않았어요 덧발라도 괜찮았고요 여름에 가볍게 바르기 좋을 것 같아요
톤업 선크림 찾다 사용해보았어요 그냥 손으로 막 발랐는데 촉촉하게 잘 발려요 모공끼임 없고 너무 먀트하지 않아 대만족입니다 이거쓰고 파운데이션 안발라요 커버력도 좋고 파부도 화사해져 간단히 컨실러 올리고 쿠션 살짝 눌러주면 되요 이거쓰고 화장 얇아져서 너무 좋아요 엄마도 같이 쓰는데 너무 좋다고 하시네요
🤍 톤업 01블러
포슬포슬한 무광 도자기결 피부를 만들어주는 선크림이에요. 기존 3번 선크림의 뽀송하고 매끈한 피부 표현은 그대로 유지하면서, 속건조 없는 제형이에요.
스킨베이지 컬러라 피부가 자연스럽게 톤업돼요. 두껍게 발리지 않고, 한 겹만으로도 피부톤이 화사해집니다. 톤업 색상이 오래 유지됐어요. 흡수가 잘 되고, 빠르게 픽싱돼요. 사용감이 가벼워서 피부가 편안합니다.
요철 없으면 여러모로 자연스럽고 가벼워서 잘 쓸듯
퍼프 사용하면 모공까지 잘 메꿔줘서 프라이머 없이 써도 괜찮았음 밀착력도 그렇고 지속력도 다크닝 크게 안 느껴져서 좋은 편이고, 색도 21호 기준 톤 차이 크지 않고 매우매우 자연스러움 옅은 다크서클도 웬만큼 커버됨 컨실러 많이 필요하지 않았음
근데 생각했던 것보다는 좀 글로우 한가? 싶은 느낌
음 확실히 선크림 제품이라 유분기가 느껴지는 편인데, 파데프리 답게 톤업임에도 커버력이 좋아서 한동안 파데프리로 데일리로 매일 사용했어요. 그래도 파데만큼은 못따라와서 다시 파데 사용중인데, 엄청 더운 여름에는 어떻게 픽싱해도 메컵은 무너지기 마련이라 그때 다시 파데프리 하기 젛아요!!
글로우타입 후기입니다. 개인적으로 무기자차 선크림을 안좋아해서 리뉴얼 전 제품은 구매해보지 않았는데 혼합자차로 글로우버전이 새로 나와서 구매해보게 되었습니다. 글로우라는 이름답게 촉촉하고 약간은 끈적이는 느낌으로 발리는데 그 덕분에 장시간 외출후에도 당기는 느낌이 없었습니다. 대신 건조한 피부인 저에게도 살짝 답답..?하다고 느껴지긴 했습니다. (가벼운 타입의 제품은 아닙니다.) 대신 파데프리 선크림 치고는 커버력이 꽤 좋아요. 잡티나 트러블 별로 없고 다크서클 정도만 컨실러로 가려주는 편인데 이 제품은 웬만한 잡티는 다 가려지는 느낌이라 커버력 약한... 파운데이션? 정도 같았습니다. 선크림 용도로만 사용하려고 산건데 생각보다 활용도가 높아서 만족스러웠어요! 촉촉한 물광피부 좋아하시는 분들께 추천합니다!