발색도 잘되는 편이고 가루날림도 거의 없는 편이에요!
색상도 버릴컬러 없이 다 잘 사용할 것 같은 컬러 밖에 없어서 너무 만족스럽습니다!! 다만 살짝 아쉬운 점은 힛팬 사이즈가 작아서 좀 불편해요ㅠ 그래도 너무 잘 사용하고 있어서 괜찮아요!! 섀도우 자체가 너무 매트한 편이 아니라서 끼임 현상도 별로 없고 지속력도 오래가는 것 같아요 너무 만족스럽습니당 사이즈도 적당해서 휴대용으로 들고 다니기에도 갠차나요!! 완전 추천합니당
⭐ 4.8/5
직접 사용해 보니 매트부터 쉬머, 글리터까지 조합이 알차서 이 팔레트 하나만으로 데일리 메이크업을 완성하기 좋았어요. 발색이 과하지 않고 맑게 올라와 초보자도 블렌딩하기 쉬웠고, 가루 날림도 생각보다 적어 깔끔하게 표현됐습니다. 특히 글리터는 입자가 고와 눈가에 촉촉하게 밀착되면서 반짝임이 오래 유지되는 점이 마음에 들었어요. 다만 진한 음영 메이크업을 하기에는 전체적으로 컬러가 부드러운 편이라 아쉬울 수 있지만, 자연스럽고 화사한 메이크업을 즐긴다면 만족도가 높은 제품이었습니다. 데일리 음영 팔레트를 찾는다면 자주 손이 갈 만한 아이섀도우라고 느꼈습니다.
#릴바레 가 표현하는 새콤달콤 봄의 맛 (՞. .՞)˖♡ #릴리바이레드 앙큼구미에디션 ♥︎ 통괴즙을 블렌딩한듯 눈가에 녹아드는 과즙생기 #밀크포도볼 🍇 한 팔레트안에 텍스처가 다양하게 들어가 있어 멀티로 활용하기 좋은 제품이에요 ! 올리브영 단독으로 아이프라이머 증정기획 판매중이니 당장 올영으로 달려가긔..➰➰➰➰
좋은 점
🩷 컬러 조합
가장 마음에 들었던 건 컬러 조합이었어요
베이스 컬러부터 음영, 포인트 컬러, 그리고 반짝이는 글리터까지 한 팔레트에 담겨 있어서 이것 하나만으로 데일리 메이크업을 완성하기 좋았어요
💜 제형
제형은 전체적으로 부드러운 편이에요
매트 섀도우는 입자가 곱고 보송하게 발리면서도 퍽퍽한 느낌이 없어서 눈가에 자연스럽게 밀착됐어요
여러 번 덧발라도 얼룩지거나 뭉치기보다는 색이 차곡차곡 쌓이는 느낌이라 초보자도 블렌딩하기 어렵지 않았어요
❤️ 포인트가 되는 펄 컬러
펄과 글리터 컬러는 촉촉하게 반짝이는 느낌이 인상적이었어요
입자가 너무 거칠지 않아 눈두덩이에 올렸을 때 부담스럽지 않았고, 빛을 받을 때 은은하게 반짝여 메이크업이 한층 화사해 보였어요
손가락으로 톡톡 눌러 바르면 밀착력이 더 좋아지고 반짝임도 훨씬 예쁘게 살아났어요
🩵 발색력
발색은 전체적으로 맑고 투명한 편이라 한 번만 발라도 자연스럽고, 여러 번 레이어링하면 원하는 만큼 색감을 진하게 표현할 수 있었어요
데일리 메이크업은 물론 분위기를 조금 더 살리고 싶은 날에도 활용하기 좋았어요
아쉬운 점
🩶 진한 메이크업 선호 하시면 아쉬운 발색
맑은 발색이 장점인 만큼 한 번에 강한 색감을 원하는 분들에게는 조금 연하게 느껴질 수 있어요
특히 음영 컬러는 여러 번 덧발라야 또렷한 깊이감이 생기는 편이었어요
🩶 브러시 사용으로는 아쉬운 글리터 밀착력
글리터는 밀착력이 좋은 편이지만 브러시보다는 손가락으로 발라야 반짝임이 더 잘 살아났어요
브러시를 사용할 경우 글리터가 다소 날리는 느낌이 있었고, 시간이 지나면 작은 펄이 눈 밑에 조금 떨어지는 경우도 있어요
색상은 진짜 잘뽑았는데..
그리고 릴바레 감성이 항상 키치하고 좋아서 팔레트 생긴것부터 마음에 드는데
작고 귀엽고 파우치에 쏙 들어가서 진짜 괜찮거든요??
근데 저만 그런가 브러쉬로 슥 문지르기만하면 가루가 확 날려버리는데.......습.. 이것만 아니면 좋았을텐데요 ㅠ
오트밀 구매.
저는 릴바레 키보드 팔레트는 넘 잘쓰고있거든요.
듀이핏 팔레트는 작년봄 처음 나왔을땐 발색해보고 팔레트 크기에 비해 칸은 작고 굳이 제형이 다르게 들어있는게 필요없고 큰 매력을 못느껴 패스했어요.
근데 시간지나고 오트밀이 비슷한 컬러군 팔레트중 젤 괜찮은거 같아서 한참 지나 구매했어요.
ㅇㄸㄷ 마이쁘띠팔레트도 요런 스타일로 하나로 메컵 가능한데 용량은 적어도 컬러는 더 맘에들어요.
제품 질이야 이미 알고 있고 컬러도 베이스 포인트 음영 하이라이터까지 실용적으로 들어있어 만족하며 사용중입니다.
이 아이섀도 팔레트 진짜 너무 마음에 들어요… 💖
색감이 하나하나 다 너무 예쁘고 발색도 완전 잘 돼요!
조금만 발라도 색이 선명하게 올라와서 메이크업하기 너무 편해요.
가루 날림도 거의 없고 블렌딩도 부드럽게 잘 돼서 초보자도 쉽게 사용할 수 있어요 👍
특히 펄이 진짜 미쳤어요… ✨ 반짝임이 너무 예쁘고 눈에 포인트 주기 딱 좋아요!
데일리 메이크업부터 화려한 메이크업까지 다 가능해서 활용도가 진짜 높은 팔레트예요.
이 가격에 이 퀄리티는 말이 안 되는 것 같아요… 완전 인생템입니다 😭💕
The colors are beautiful and natural, perfect for everyday makeup. The shades blend smoothly and the pigmentation is good without being too strong. I especially like the neutral tones because they match many looks. The palette is compact and easy to carry. Great choice for daily use.
음영 메이크업 할 때 쓰려고 샀는데 생각보다 훨씬 활용도가 높아요. 색감이 탁하지 않고 자연스럽게 올라와서 눈이 깊어 보이는 느낌을 잘 만들어주고, 블렌딩도 부드럽게 돼서 경계 없이 자연스럽게 이어지는 게 마음에 들었어요. 데일리로 가볍게 바르기도 좋고, 진하게 쌓아서 분위기 있는 메이크업도 가능해서 손이 자주 가는 제품이에요.
동글동글 보드러운 패키지덕에 그립감도 좋아 한 손에 쏙 들어오는 듀이 핏 팔레트!!
매트펄 젤리, 글리터 젤리, 쉬어 젤리, 매트 4가지 다양한 텍스처로 구성되어 팔레트 하나로 아이, 치크, 쉐딩, 하이라이터까지 활용도가 정말 높답니다.
🍑6호 허니피치볼은 꿀에 절인 복숭아처럼 멀멀하고 부드러운 뉴트럴 피치 베이지 팔레트에요.
무펄 하이라이터부터 포인트 컬러까지, 기존 호수 대비 매트 컬러 비중이 더 높아져서 마음에 들었답니다.
달콤상큼한 젤리 속 과즙이 눈가에 맑게 스며드는 느낌의 릴리바이레드 앙큼 구미 컬렉션 듀이 핏 팔레트예요! 🍬
무려 13가지나 되는 섬세한 컬러 구성이라 이 팔레트 하나만 있으면 아이 메이크업은 물론 하이라이터, 블러셔, 쉐딩까지 한 번에 끝낼 수 있는 완벽한 멀티유즈 템이에요. 텁텁함 없이 맑게 올라오는 4가지 듀 텍스처 덕분에 여러 번 레이어링해도 투명한 광택감이 그대로 유지되더라고요.
은은한 데일리 메이크업부터 글리터를 얹은 화려한 포인트 룩까지 자유자재로 연출할 수 있어서 활용도가 정말 높아요. 젤리처럼 말랑하고 생기 있는 메이크업을 즐기고 싶은 분들께 파우치 필수템으로 강력 추천합니다!