복숭아 향이라고 해서 너무 달달하고 인위적일까 걱정했는데 은은한 피치향에 살짝 플로럴 느낌 섞인 향이라 부담 없이 쓰기 좋더라고요. 샤워할 때 기분 전환되는 느낌이라 요즘 자주 손 가요.
거품도 풍성하게 잘 나는 편이고 씻고 나서 피부가 막 뽀드득하게 마르는 느낌이 아니라 촉촉하게 마무리돼서 좋았습니다. 특히 건조한 날엔 바디워시 잘못 쓰면 바로 당기는데 이건 피부가 편안한 느낌이라 괜찮았어요.
핑크핑크한 바디워시 보자마자 너무 이뻐서 충격
AHA, BHA, LHA, PHA 4중 각질케어는 물론,
4겹 세라마이드, 피치참으로 보습장벽에도 좋고 수분밀착까지!
샤워타올 없어도 거품이 잘나고,
샤워 후에도 덜 건조한 느낌이 마음에 들어요💕
프레시 피치 플로럴 머스크 향인데
피치 느낌은 잘 모르겠지만, 플로럴 머스크 향이 너무 취향저격이에요!
*글로우픽리뷰로 받음
여자 집들이 선물로 너무 추천하는 제품! 일단 패키지가 핑크핑크해서 여자들이 좋아할 스타일이에요🫶 그냥 기본 디자인이지만 뽀얀 핑크빛이 매력적입니다🧴💗ㅎㅎ 디자인에서부터 여자들이 좋아할 스타일이에요!
그리고 일단 향도 피치 플로럴-머스크 계열이라 여성스럽고, 향이 엄청 강하지 않고 은은해서 호불호 잘 안갈릴것 같더라구요! 바디제품은 선물 받으면 잘 쓰게 되니까 집들이 선물같은걸로 괜찮겠다 싶더라구요!
바디 워시는 AHA, BHA, LHA, PHA 4중 각질케어와 고순도 판테놀로 촉촉한 진정까지 가능!한 제품이에요. 촉촉한 타입의 바디워시라 매일 사용해도 피부가 건조해지지 않더라구요ㅎㅎ👍 그리고 무엇보다 거품이 잘나서 마음에 들더라구요!ㅎㅎ 샤워타월 없이도 거품 매우 잘나요.
바디로션과 바디워시 둘다 같은 향인데, 향도 호불호 없이 쓰기 좋아요
복숭아나무가 스스로를 보호하기 위해 만든 "피치캄" 의 핑크 에너지로 샤워 후 덜 당기는 순한 세정감과 기분 좋은 향까지 제가 그토록 찾던 사용감의 바디제품였어요!!!🍑🩷
균형잡힌 4중 각질케어로 깨끗하고 매끈한 바디컨디션을 유지해주면서 샤워 후 쉽게 건조해지는 피부에 수분감을 더해 편안한 촉촉함을 유지해 주드라구요!🌿✨️
바디로션 사용감이 특히나 좋았는데요, 백탁없이 부드럽게 스며들면서 바로 느껴지는 결광 텍스처가 우와~~넘나 좋드라구요!!
보습, 장벽, 속광까지 한번에 선사해주니까 피부 배런스가 좋아보이고, 수분과 활력감으로 건강한 바디를 연출해 주드라구요!
프레시함에 플로럴과 머스크가 더해진 피치 우드향이 사용할때마다 만족감이 넘나 큰 바디케어였어요!!!