레티놀 함량2.6배 UP!된 비타티놀립세럼UV 이거 기존에도 있었는데 이번에 업그레이드 되면서 새로워진거 같아요🫶 패키지도 좀 다르고 어플리케이터도 업그레이드 되었음ㅎㅎ
예전에도 잘 쓰고 있었지만, 립세럼인데 립밤과 광인트 그 중간 사이 느낌의 오버립 볼륨 립 입니다. 착색력은 없지만 립세럼만의 입술 영양감은 있으면서도 립 색조제품의 컬러가 너무 예뻐요! 발색력도 좋음❤️
로지, 모카, 베리, 레드, 베어 총 5컬러가 있는데 자는 로지와 모카컬러만 사용해봤어요!
로지는 🌹로즈 한 방울 더한 뮤트 핑크! 누구나 잘어울릴 컬러! 입니다. 제가 제일 잘쓰는 컬러이기도해요!!
모카는 코랄 한 방울 더한 오렌지 브라운인데, 너무 어둡지 않아서 좋아요! 은은하게 차분한 컬러라서 웜톤 추천드립니다🥰
레티놀이 함유된 각질 턴오버 케어! 가능해서 꾸준히 쓰면 더 좋아요❤️ 입술 각질관리에도 도움이 됩니다!! 입술 컨디션이 좋아지는거 느꼈어요ㅎㅎ
새로워진 부분에 어플리케이터도 있는데욥!! 입술 곡선 각도 최적화된 어플리케이터로 바르기 더 쉬워졌어요ㅎㅎ
립세럼이라 관리하는 느낌이 드는 제품이에요! 비타민 항산화 효능으로 사용후에 입술이 촉촉하고 컨디션이 좋아지는거 저도 느껴봤는데, 제 동생도 느꼈다고 하더라구요👍 일단 보습이 잘 유지되는 느낌이라서 더 효과있다고 생각 들었던거같아요😊
발랐다가 지우기만해도! 입술 컨디션 관리에 최고👍입니다
색도 예쁜데 광택감과 입술에 영양을 주는 느낌이라 저는 아주 만족해요. 발색도 일반 립밤들보다 좋고, SPF 35 자외선 차단 가능해 입술보호 가능한 점도 아주 만족해요😊