홈케어의 신세계를 열어준 역대급 뷰티 디바이스 대박템이에용ㅠㅠ 안 그래도 나이 들면서 탄력이랑 피부 결, 광채 때문에 홈케어 기기 알아보고 잇엇는데, 기존 에이지알 부스터 프로에서 한층 더 강력하게 리뉴얼된 제품이라길래 큰맘 먹고 질렀습니당ㅋㅋ 근데 진짜 돈값 톡톡히 해서 매일매일 쓸 때마다 감탄하고 잇어용!!
이거 쓰고 나서 젤 조았던 건 스킨케어 흡수력이 차원이 달라진다는 거예요!! 평소에 손으로 바르면 겉돌던 에센스나 크림들이 이 디바이스로 슥슥 문질러주면 피부 속까지 쏙쏙 스며들어서 속건조가 싹 잡힙면당ㅎㅎ 기초 제품 바르고 팩 위에 슥슥 해주면 다음 날 아침에 피부에서 고급스러운 윤광이 번쩍번쩍 도는 게 눈에 보여서 넘 감동이에용ㅠㅠ 확실히 턴오버 주기 개선되는 것처럼 피부 결이 매끈해지고 쫀쫀해지는 게 체감대용ㅋㅋ
리뉴얼대서 그런지 그립감도 넘 편하구 조작법도 심플해서 기계치인 저도 매일 저녁 루틴으로 부담 업이 정착해써용ㅋㅋ 스킨푸드 패드로 피부 결 싹 정돈해 주고 메디큐브 디바이스로 집중 케어해주면 에스테틱 샵 다녀온 것 부럽지 안은 꿀피부 뚝딱성입니당ㅋㅋ 피부 컨디션에 따라 모드 조절해가면서 쓸 수 잇으니까 하나로 탄력, 광채, 결 케어까지 다 대서 넘 실용적이고 조아용!!
비싼 화장품 발라도 겉돌아서 효과 못 보셨던 분들이나, 집에서 간편하고 확실하게 탄력 광채 홈케어 시작하고 싶으신 분들한테 이거 진짜 강력 추천합니당!! 하루라도 빨리 사서 쓰는 게 돈 버는 길이에용ㅋㅋ 인생 디바이스로 무조건 쟁이세용 넘 조아용!! ✨🤍 기기 최고입니당!! 뷰티 치트키 짱짱ㅎㅎ