평소에 속눈썹이 길고 올라간편이라 그동안 속눈썹을 거의 안 붙이고 다녀서 그런지 속눈썹 붙이는데에는 스킬이 없더라구요 그래서 연습용으로 써보려고 샀어요 이렇게도 붙여보고 저렇게도 붙여보는 연습하는데 좋았어요
노글루인게 특히 좋았고 자연스럽게 잘 붙더라구요 고정력도 괜찮았어요 저는 연습용으로만 썼는데 데일리용으로 쓰기엔 좀 화려하게 느껴지긴 했어요
노글루 속눈썹 써봤는데 생각보다 진짜 편해서 놀랐어요!! 👀💗
일단 접착제를 따로 바를 필요가 없어서 준비하는 시간이 확 줄어드는 게 제일 좋았어요. 속눈썹 붙이는 거 처음에는 어렵고 귀찮았는데 노글루라서 그냥 붙여주면 되니까 훨씬 간단하더라구요ㅎㅎ
붙이고 나니까 눈매도 또렷해 보이고 생각보다 자연스러워서 데일리 메이크업에도 잘 어울렸어요! 너무 빡세게 꾸민 느낌보다는 속눈썹만 살짝 예뻐진 느낌이라 마음에 들었어요.
무엇보다 글루를 따로 사용하지 않으니까 끈적거리거나 글루가 눈에 묻는 것도 없어서 좋았어요. 속눈썹 붙이고 싶은데 글루 사용하는 게 귀찮았던 분들에게 완전 추천해요 🤍
저처럼 속눈썹 붙이는 거 어려워하는 사람도 비교적 쉽게 사용할 수 있어서 요즘 메이크업할 때 자주 쓰게 될 것 같아요! ✨
속눈썹을 자주 사용하는 편인데 이 제품은 글루 없이 간편하게 사용할 수 있어서 정말 편했어요 처음에는 접착력이 걱정됐는데 생각보다 잘 고정되고 착용감도 가벼워서 답답한 느낌이 거의 없었습니다 컬도 자연스럽고 인위적인 느낌이 없어서 원래 속눈썹처럼 연출되는 점이 가장 마음에 들었어요 눈 앞이나 뒤쪽에도 들뜸 없이 잘 유지됐고 메이크업을 오래 해도 불편함이 없었습니다 초보자도 쉽게 사용할 수 있을 만큼 사용법이 간단하고 가격도 부담 없어서 데일리로 사용하기 좋은 제품이라고 생각합니다 재구매 의사도 있는 만족스러운 속눈썹이에요