저 이걸로 인조속눈썹 입문했어요!
처음엔 너무 어렵고 이게 맞나 싶었는데 한번 하기시작하니까
너무 예쁘더라구요.
눈 앞/뒤머리쪽에 유독 숱이 비어보이는 곳에다가 눈 하나당
2-3개 해주는데 부담스럽지도 않고 너무 예뻐요.
가격이 저렴하니까 저처럼 똥손이어서 한두개 버릴 생각하고
하시는 분들에게 완전 강추입니다!
노글루는 사실 다이소로밖에 안써보기도 했지만, 붙이기 편합니다. 일반 속눈썹은 잘못붙여서 속눈썹 안붙이고 살았는데 다이소 덕분에 화려한 속눈썹으로 다녀봄
사실 다른 브랜드 노글루 속눈썹에 비해 월등히 가성비가 좋은 느낌은 아님. 양이 작아서. 근데 이제 여러 모양을 작게작게 써보고싶다 하면 진짜 강추.
전 자주 붙이지도 않고, 뭐가 예쁜 모양인지도 모르겟어서 앞으로도 다이소꺼 쓰려구요
예뻐요!! 그리고 눈에 붙였을 때 전혀 이물감이 느껴진다거나 불편하거나 하지 않습니다. 접착력 좋아서 잘 붙어 있기도 하구요. 다만 개인적인 의견으로 가성비 있는 제품은 아닌것 같아요. 싸긴 한데 그만큼 몇 개 안 들어있어서 따져보면 올영 속눈썹들이랑 가격이 비슷할거 같습니다.
진짜 왕추천. 대용량밖에 안나오던 노글루,,, 파우치에 넣고 다니기에는 너무나도 큰 사이즈와 양에 수정화장하다가 엎으면 대참사가 발생하거든요,,,? 근데 얜 퀄도 좋고ㅠㅠ 사이즈도 찌끄매서 오히려좋아요. 하나 파우치에 넣고 며칠 수정화장에 쓰면 아주 조씀미다. 글루부분이나 디자인이나 넘 맘에들고 가성비좋아요!