해피바스 달잠 오로라워시 밀키라벤더향 이거 진짜 밤에 샤워할 때마다 힐링 그 자체예용ㅠㅠ 제가 평소에 라벤더향 조아해서 웬만한 건 다 써봤는데 이건 진짜 이름 그대로 달콤하면서도 포근한 라벤더향이라 잠자기 전에 쓰면 기분 넘 조아져용!! 제형이 되게 신기한데 오로라처럼 영롱하게 빛나는 느낌이라 욕실에 두기만 해도 넘 예쁘구 거품도 보들보들하게 잘 나서 몸 닦을 때 자극 없이 부드럽게 씻기는 게 넘 만족스럽습니당ㅎㅎ
씻고 나서도 피부가 당기지 안고 촉촉함이 오래 유지되는 편이라 건조한 날씨에도 쓰기 넘 조은 것 가타요!! 향이 너무 진해서 머리 아픈 느낌이 아니라 은은하게 살결에 남아서 파자마 입었을 때 솔솔 올라오는 향이 진짜 대박이에용ㅋㅋ 거품 망 쓰면 생크림처럼 쫀쫀한 거품이 만들어져서 샤워하는 시간이 기다려질 정도입니당!! 패키지 디자인도 둥글둥글하니 넘 귀엽구 용량도 500g이라 꽤 넉넉해서 온 가족이 같이 쓰기두 넘 편해용!!
글로우픽에서 평점 조은 거 보고 반신반의하면서 샀는데 역시 해피바스 바디워시는 믿고 쓰는 것 가타요ㅋㅋ 지친 하루 마무리하고 따뜻한 물로 샤워하면서 이 향 맡으면 스트레스 다 풀리는 기분이라 요즘 제 최애 바디워시입니당!! 향기 조은 바디워시 찾으시는 분들이나 숙면하고 싶은 분들한테 이거 진짜 강추해용!! 저는 이거 다 쓰면 무조건 재구매해서 쟁여둘 생각입니당 넘 조아요!! ✨💜🌙🚿