픠 3D 볼류밍 글로스 콜라 에디션 이거 진짜 패키지부터 힙함 그 자체예용ㅠㅠ 제가 평소에 픠 제품들 색감을 넘 조아해서 이번 콜라 에디션도 기대를 마니 했는데 역시나 기대를 저버리지 안는 비주얼입니당!! 일단 발랐을 때 입술 위에 투명하고 도톰하게 올라오는 광택감이 진짜 예술이에용ㅎㅎ 이름처럼 3D 볼류밍 효과가 잇어서 그런지 입술이 훨씬 탱글탱글하고 입체적으로 보여서 넘 만족스럽습니당!!
콜라 에디션이라 그런지 컬러감이 되게 묘하면서도 매력적인데 너무 딥하지 안으면서도 분위기 잇는 색감이라 데일리로 쓰기두 넘 조아요!! 제형은 쫀쫀한 편인데 입술에 올렸을 때 답답하거나 끈적이는 느낌이 아니라 매끈하게 밀착대는 느낌이라 더 맘에 들어용ㅎㅎ 특히 입술 주름을 싹 메꿔주면서 유리알 광택을 내주니까 입술이 되게 건강해 보이는 효과가 잇더라구용ㅋㅋ 지속력도 글로스 치고는 꽤 조아서 수정 화장 자주 안 해도 예쁜 광이 오래 유지대용!!
글로우픽에서 픠 신상 뜰 때마다 챙겨보는데 이번 콜라 에디션은 소장 가치 200%인 것 가타요ㅋㅋ 향도 은은하니 조아서 바를 때마다 기분 리프레시 대구, 팁 브러쉬도 부드러워서 입술 라인 따서 바르기두 넘 편합니당!! 요즘 유행하는 토끼혀립이나 물먹립 연출하고 싶으신 분들한테 이거 진짜 찰떡템일 것 가타용ㅋㅋ 가격대가 좀 잇긴 하지만 이 정도 광택이랑 색감이면 충분히 값어치를 한다고 생각합니당!!
볼륨감 잇는 입술 원하시거나 유니크한 글로스 찾으시는 분들은 이거 꼭 써보세용!! 진짜 입술이 예뻐 보이는 마법의 템입니당ㅋㅋ 저는 이거 넘 맘에 들어서 담에 다른 컬러들도 다 모아볼 생각이에용!! 진짜 강추합니당 넘 조아용!! ✨🥤💄