가성비 좋은 진정크림. 수부지 민감성 피부라 진정크림을 자주 쓰는데 많이 무겁지 않아서 좋았던 제품. 묵직한 크림 타입이지만 바를 땐 부드럽고 촉촉하게 발려서 흡수도 잘 되고 그닥 무겁지 않음. 한여름에 쓰기엔 무리지만 간절기에 쓰기 좋은 제품. 데일리로 쓰기도 나쁘지 않고 진정효과도 좋아서 자주 찾는 크림. 징크테카 라인 대부분은 실망시키지 않는듯
와.. 여러분 이거 진짜 제 인생 크림 등극입니당!! ㅠㅠ 요즘 피부 컨디션 안 조아서 트러블 자국이랑 붉은 기 때문에 고민이 진짜 만앗거든여.. 근데 브링그린 이거 쓰고 광명 차잣습니당!! 징크테카 성분이 진정에 조타고 해서 사봣는데 기대 이상으로 넘 조아서 감격중이에용!!
일단 제형은 너무 무겁지 안은 수분감 잇는 크림 제형이에용! 발림성이 부드러워서 피부에 겉돌지 안구 쏙 흡수되는 느낌이 넘 맘에 듭니당ㅋㅋ 리페어 크림인데도 끈적임이나 번들거림이 거의 업서서 아침저녁으로 데일리하게 바르기 딱 조아용!! 밤에 듬뿍 얹고 자면 담날 아침에 피부가 진정된 게 눈으로 보입니당ㅎㅎ
제가 제일 효과 봣던 건 붉은 기 진정이에여!! 울긋불긋햇던 피부 톤이 이거 꾸준히 바르니까 확실히 맑아지구 매끈해진 느낌?? 흔적 크림이라 그런지 여드름 짠 자국 같은 것도 다른 크림 쓸 때보다 훨씬 빨리 옅어지는 것 가타서 넘 신기해용ㅋㅋ 진짜 6시간만 자두 피부가 말끔해진다는 말이 구라가 아니어써여!!
글구 80ml면 용량도 넉넉한 편이라 가성비두 진짜 갠찬습니당!! 성분도 착해서 예민한 피부인 분들도 걱정 업시 쓰실 수 잇을 것 가타여ㅋㅋ 저는 벌써 반 넘게 써가서 세일할 때 무족권 쟁여둘 생각입니당!! 브링그린 진짜 열일하네용 쵝오!! 👍🏻✨
피부 흔적 때문에 고민이신 분들, 진정 템 유목민분들 진짜 이거 외안사여..? 무조건 한번만 써보세여!! 피부 결이 달라지는 게 느껴집니당!! 진짜진짜 강추해용!! 💖
한 번 트러블이 도지면 얼굴 도처에 울긋불긋
발열부터 흔적까지 오래 머무는 시기가 오면 아무거나 바를 수도 없고.. 집중 케어는 하고 싶다면...
- 특징: '밤 사이 티 없이 말끔 진정'
- 사용: 꾸덕하지만 또 피부에 사르르 녹아드는 셔벗제형으로 병풀 냄새가 은은하게 감도네요~ 아침, 저녁 꾸준히 발라주니 트러블NO 피부 컨디션도 속촉매끈해 메이크업도 잘먹어요~ 기본에 충실하면서 예민한 컨디션도 조절해주니 트러블 집중 케어크림 맞자나~?!
촉촉하고 부드러운 연고 타입의 크림으로 피부에 닿자마자 샤베트처럼 사르르 녹듯이 발리는 제형!!! 발림성이 좋아서 자극 없이 부드럽게 펴 발리고 건성 피부 기준으로는 한 번만 발라도 촉촉하지만 두 번 정도 레이어링해주면 보습감이 더 오래 유지되는 느낌!
마무리는 끈적임 없이 매끈하고 산뜻한 편이라 부담 없이 사용할 수 있고 피부결이 정돈되면서 은은한 윤기도 돌아요!
자극 받은 피부에 바르면 진정되는 느낌이 들어서 자기 전에 듬뿍 바르기 좋은 크림!
다만 개인적으로는 많이 바르면 살짝 밀리는 느낌이 있을 때도 있어서 주로 나이트 케어용으로 사용하고 있어용!
건성 피부는 레이어링해서 쓰기 좋고 지성 피부도 부담 없이 사용할 수 있는 가벼운 컴포트 텍스처라 데일리 진정 크림으로 무난하게 추천할 수 있는 제품!
살짝 꾸적한 제형의 크림입니다. 꾸덕한 느낌은 들지만 발림이 부드러워 사용하는데 큰 불편함은 없었어요. 향도 딱히 느껴지지 않았고요.
흡수도 빠른 편이고 마무리도 깔끔한 편이었어요. 가볍지만 보습감은 있어서 아침, 저녁으로 사용해도 좋을 것 같더라고요.
흔적 크림이라던데 트러블 터진 부위에 사용해 봤거든요. 붉게 남은 흔적이 제품 사용 후 많이 완화된게 느껴졌어요.
연고같은 살짝 꾸덕한 제형은 크림이지만
부드럽게 잘 발리고 번들거림없이 쏙 흡수되는 점이 상당히 마음에 들어요~
향도 거의 없고 순해서 민감한 피부에도 걱정없이 쓸 수 있을만큼 피부가 편안하네요
진정효과도 좋은편이에요!
급 올라온 트러블부위에 1~2주정도 사용하니
트러블이 아물고 붉은기도 점점 사라지는게 눈으로 보이네요
타사 이벤트 테스터로 받은 제품인데 너무 좋아서 리뷰를 남겨요!
피부 민감건성이라서 조금이라도 잘못쓰면 피부가 예민해지고 뭐가 올라오는데 이제품은 순하게 잘 맞았어요. 제형도 많이 꾸덕한 제품이 아니라서 건성기준 이렇게 환절기때 바르기도 너무 좋고, 또 화장도 잘 먹어서 요즘 제일 잘 쓰는 크림입니다. 바르기 전에는 트러블이 올라와서 예민한 피부 상태였는데 일주일을 발라주니깐 트러블도 없어지고, 예민한 피부도 진정이 됐습니다!!!