흠 좋은 거 모르겠수다
친구한테 추천 받아서 샀는데 저랑은 안 맞나봐요
걍 뾰루지 나기 전에 재생크림 발라주는 게 더 효과 좋더라고요
이미 난 뾰루지에 바르고 자는데
뾰루지가 들어간다든가 흔적이 옅어진다든가 하는 효과는 없어요
그래도 뾰루지 관리를 했다! 라는 마음의 안정은 옵니다 유 후
저는 처음에 이 제품이 트러블 진정제품이라고 해서 사용설명 제대로 안 읽어보고 얼굴 전체에 크림처럼 듬뿍 발랐는데🤣 다행히 피부 뒤집어짐 없이 잘 맞았어요!
여드름성 피부 사용적합 테스트도 완료한 제품이라 정말 저자극으로 진행중인 트러블을 잠재워 주더라구요 레티날 성분은 자외선에 민감해서 꼭! 저녁에 사용해줘야한다는 점 잊지마세요!!
부득이하게 오전에 사용하게 된다면 자외선 차단을 꼼꼼하게 해줘야해요!!
5가지 허브 성분이 들어가 트러블 진정까지 도와주니 민감성 피부도 걱정없이 사용가능해요
가격이 조금 있어서 구매하기 까지 망설였지만 우리 중요한 약속있을 때 항상 트러블 생겨서 스트레스잖아요!
바이오디티디 스팟 카밍 젤을 구매하게 된 가장 큰 이유가 전날 도포하고 자고 일어나면 눈에 띄게 줄어든 피부 트러블에 효과가 이렇게 빠르다니!! 하면서 깜짝 놀랐거든요
스팟 젤이라고 사용해봤는데 드라마틱한 효과를 느끼지 못했던 제품들이 많았어서 이 제품은 정말 기대 안하고 사용했는데
하루만에 보이는 효과에 극찬을 할 수 밖에 없었고 무엇보다 민감성인 제 피부에 자극 없이 잘 맞는 점이 마음에 들었어요
이거 진짜 개딴딴한 왕여드름이나 평범한 작은 여드름이나 상관없이 듬뿍 발라주면 좋아요
개딴딴한 왕여드름에 바르면 좀 가라앉게 해주고 평범한 작은 여드름은 곧 노랗게 익게 해주는 여드름 전용 아이템이에요
그래서 여드름날 때마다 몇시간 주기로 계속 발라주는데 짱좋습니다 가격대비 매우 만족해요
꾸준하게 재구매하는 몇 안되는 다이소템*
개인적으로 다이소에서 좋다고 신봉하는 템들이 그닥이거나 안맞는게 많은데 얘는 진짜 유일하게 몇 통째 구매중임.
이거 산 이후로 아벤느 시칼파트나 닥터자르트 티트리스팟을 안샀음. 원래 제 기준 최고는 닥터자르트 스팟이었거든요? 트러블에 찍어바르면 진정이 빠른편이라 몰골이 부족장 같아져도 썼었는데 이젠 바이오티디 스팟으로만 관리중임.
얘는 특히 땅땅 여드름에 효과가 미쳤습니다. 짜지도 않는 아픈 여드름이 금방 가라앉아요. 좁쌀이나 화농성 짜고 난 이후도 바르기도 함. 전반적인 케어하기에 되게 괜찮은 제품임.
좁쌀여드름보다 딱딱한 붉은여드름 가라앉히는데 좋은데 통증없는 여드름이여야하나 봄
똑같이 밤에 발라도 어쩔땐 다음날되면 괜찮은 경우도 있고 아예 안 가라앉는 경우도 있음
가라앉을 때 확실히 들어갈 때도 있고 2-3일 연달아 발라야 들어갈 때도 있어서 가라앉을 땐 확실히 가라 앉긴하다
여드름, 좁살 진정&없에주는데 확실하게 좋음;; 한동안 유투브에 난리 나서 구하기도 어려웠는데 진짜 품질 좋은 제품이에요. 가격대비 효과 짱이고 그냥 오돌토돌한 부위에 발라두기만 해도 굿임
단 레티날 성분 함유여서 너무 자주 사용하면 살작 자극적임. 무자극X 조심스럽게 사용하는거 추천
딴딴한 붉은 여드름에 효과 굿임
갑자기 올라온 트러블 때문에 급하게 진정시킬 아이템을 찾다가 바이오디티디 스팟 카밍젤을 써보게 되었어요. 특히 피부가 뒤집어지기 직전이나 붉게 올라온 스팟 부위에 쓰기 좋은 제품이에요.
제형은 투명하고 가벼운 젤 타입인데, 바르는 순간 시원한 쿨링감이 느껴져서 열감이 오른 트러블 부위를 즉각적으로 진정시켜주는 느낌이 들어요. 흡수되고 나면 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼서 그 위에 메이크업을 해도 밀리지 않는다는 점이 가장 큰 장점이었어요.