발을 씻자 다른 제품을 너무 잘 쓰고 있어서 자몽 향도 궁금해서 사봤는데요. 개인적으로는 뭔가 조금 찌르는 듯한 향이 심하고 다른 제품에 비해 기침이 좀 나더라고요. 세정력은 마찬가지로 좋고 향도 잘 유지됩니다. 다만 좀 민감하신 분은 향을 고르실 때는 고민해 보셔야 할 것 같아요.
헤어 트리트먼트때문에 갑자기 등드름이 많이 생겨서 사봄 최저가는 코스트코 세일할때나 가끔 인터넷 판매처에서 핫딜 뜰때 인것 같고 무난하게 저렴한건 다이소인듯 여튼 그냥 다이소에서 사서 한통 비우고 2통째인데 확실히 등드름에 효과 봤음 그리고 옷 얼룩 같은것도 땀으로 인한 그런건 은근히 잘 지워지는 듯 향도 좋고 씻고 나면 시원한 느낌도 나서 좋음 버블 스프레이 형식이라 등에 혼자 뿌리기도 편함
자몽향이 상쾌해서 좋음 향이 꽤 진한편
발을씻자는 남편이 쓰던거라 한번써봤는데 매번허리숙여서 발닦고 하던걸 조금은 간편하게해주더라구요
이것도 향이 좋은데, 저는 레몬향 더 좋아함!
그래도 물리적으로 잘닦는것보다야 좀 덜하겠지 싶지만 편하니까!
그리고 이거 쓰고 바닥 잘 안닦으면 하얗게 일어나서 물로 한번 뒤처리해줘야댐
근데 발을 뭐로보길래 이걸로 화장실 청소도 잘된다고하는건지 ㅋㅋㅋ
발 세정제지만 발 빼고 다쓴다는 그 제품ㅋㅋㅋ
생리혈, 화장실청소,옷 얼룩 등등 정말 다양하게 쓰는데 향도 상큼하고 좋아요 무엇보다 아무래도 여름이라 발냄새 신경쓰이는데 발냄새 걱정없이 보송해집니다. 역시 발닦기 ㅣ가 가장 효과가 좋네요ㅎㅎ 저는 본품은 하나만 사서 계속 리필로 구매해서 쓴답니다