버블 색상 구매했는데 색상은 어바웃톤 스킨레이어핏 블러셔 밀크코코아랑 비슷한데 더 회끼가 강해요 눈으로 보면 라일락에 회색이 섞인듯한데 바르면 좀 뮤트한 편입니다 그리고 보송하게 마무리되고 유지력이 좋아요 다른색상들은 대체가 되는 것 같아 색상이 더 다양하게 나왔으면 좋겠어요
바르기가 정말 편한 블러셔예요. 보통 크림 치크?는 베이스가 벗겨지기 쉬운데 이 제품은 겉보송 속촉촉 느낌으로 가볍게 착 붙더라고요. 여러 번 레이어링 해도 텁텁해지지 않고 맑은 수채화 발색이 그대로 유지돼서 양 조절하기도 아주 쉬워요. 은은하고 고급스러운 분위기를 내기에 딱입니다.
건조함 없이 촉촉하게 오래 유지되는 블러셔를 찾으시는 분들이나 자연스러운 메이크업을 선호하시는 분들께 꼭 추천해 드리고 싶어요. 도구 없이 손으로만 슥슥 발라도 예쁘게 표현돼서 수정 화장 자주 하시는 분들에게도 안성맞춤이에요!
✅보송한 마무리
✅쉬운 블렌딩
✅가루날림 없는 크림치크!
외관이 너무 귀여워서 눈길이 갔는데요! 발색력과 마무리감이 너무 좋아서 꽤 만족한 제품입니다! 크림블러셔 같은데 마무리는 보송해서 바르기도 너무 쉽고 얼굴에 얹어도 보송보송 예쁘게 올라가요 가루날림있는 기존 블러셔보다 사용하기도 쉽고 색도 잘 올라와서 다른색상 한번 더 사보려고해요 ❤️
이거 제형이 진짜 신기해요! 크림치크인데 엄청 블러리하게 마무리 돼요! 곧 여름이라 너무 번들거리는 크림치크는 사용하기 어려운데 마무리감이 뽀송해서 여름에도 잘 사용할 거 같아요. 모공커버도 파우더치크 만큼은 아니지만 꽤 잘되는 편이라 좋았어요. 로지문 색상 구매했는데 봄웜분들에게 추천드리고 다른 색상도 구매하고 싶어요!
그런데 열 때 잘 열리지 않아서 너무 불편해요😂
크림 타입이라 처음엔 촉촉하게 발리는데,
손으로 톡톡 블렌딩하면 보송하게 마무리되는 텍스처가 정말 매력적이에요.
요철 부각 없이 피부를 자연스럽게 블러 처리해줘서 피부 표현이 훨씬 깔끔해 보입니다.
두 컬러 모두 발색이 과하지 않고 레이어링이 쉬워서
메이크업 초보자도 자연스럽게 표현하기 좋은 치크입니다.
밀착력도 괜찮아서 베이스 위에 올려도 뭉침 없이 잘 올라가는 점이 만족스러웠어요.
로지문 사용해봤어요
크림타입인데 보송하게 마무리 되고 컬러 지속력이 좋은 편입니다. 크림타입이라 밀착력이 좋은데 보송한 마무리감이 이 제품의가장 큰 장점 인것 같아요.
컬러는 톤다운된 핑크 컬러고 발색력은 중 정도?
컬러가 특징적이지 않은점이 좀 아쉬웠어요. 톤다운된 컬러, 보송한 마무리, 밀착력 높은 블러셔 원하시는분께 추천이요
쿠션사며 증정으로 받은 로지문 사용했어요.
발색은 진짜 여리여리해서 여러번 발라 쌓아줘야해요.
잡티없어서 베이스 까짐 걱정 없는분들이라면 강추
저는 흑자 기미때문에 컨실러로 가려야 하기에 볼부분은 베이스 대충하고 블러셔 올리고 컨실러해요.
컬러가 그냥 보기엔 진해보여도 막상 바르면 웜하고 연해요.
그리고 손보다 퍼프로 올리면 더 잘 쌓여요.
진짜 바르고나면 보송하니 마무리감은 좋구요 지속력은 그리 좋진 않아요.
보송하고 제형이 넘 마음에 드는 템 ♡̆̎
✨색이 진짜 묘~한 수채화 같고 너무 예뻐요 !! 특히 제형이 진짜 신기한게 파우더 안 쓰고 블러셔로만 모공 블러 처리가 가능함... 착 붙는게 넘 신기하고... 분명 크림? 같았는데 되게 파우더리한 마무리감이었어요 !!
‼️아니 이거 발색이 진짜 안 되던데요 ?! ㅠㅠ 저는 그런 묘한 색감이 제 취향이긴 했는데 진짜 여러겹 올려도 색이 잘 안 올라와요...
힌스에 새로운 치크가 나왔더라구요 크림치크인데 손으로 사용하거나 퍼프 사용해도 둘다 만족스러운 발색이 되더라구요 크림치크인데도 촉촉하게 발리면서 마지막 피부표현은 뽀송하게 마무리 되는 느낌이라 이점이 좋더라구요 그래서 지속력도 있는편이고 타 크림치크들 보다도 발색이 정말 잘 되는편이라 만족합니다 !! 색상도 다양한데 로지문은 웜쿨 안가리고 톤 상관없이 잘 어울릴법한 색상이에요 패키징도 반달모양인데 딱 깔끔하고 크기도 적당해서 마음에들더라구요!! ㅎㅎ