발색이 진하게 올라오는 블러셔보다는 은은하게 혈색을 더해주는 스타일을 좋아하는데, 힌스 하프 문 치크는 딱 그런 느낌이었어요.
첫 발림성은 크리미한테 시간이 지날수록 파우더리해져서 피부에 올렸을 때도 뭉치거나 텁텁한 느낌 없이 자연스럽게 발색되더라고요. 한 번 발랐을 때는 여리여리하게, 여러 번 덧바르면 조금 더 또렷하게 표현돼서 농도 조절도 쉬웠어요.
특히 색감이 피부 위에 겉도는 느낌이 아니라 원래 내 혈색인 것처럼 자연스럽게 올라와서 데일리 블러셔로 손이 자주 갈 것 같아요. 보송하게 마무리되지만 건조하게 느껴지지는 않았고, 베이스 위에서도 깔끔하게 올라가 만족스러웠습니다.
꾸안꾸 메이크업이나 자연스러운 치크 표현을 좋아하시는 분들께 추천하고 싶어요 :)
✅보송한 마무리
✅쉬운 블렌딩
✅가루날림 없는 크림치크!
외관이 너무 귀여워서 눈길이 갔는데요! 발색력과 마무리감이 너무 좋아서 꽤 만족한 제품입니다! 크림블러셔 같은데 마무리는 보송해서 바르기도 너무 쉽고 얼굴에 얹어도 보송보송 예쁘게 올라가요 가루날림있는 기존 블러셔보다 사용하기도 쉽고 색도 잘 올라와서 다른색상 한번 더 사보려고해요 ❤️
나스 하프 문 치크도 요즘 매일같이 사용하고 있는데, 정말 볼에 올리자마자 생기가 확 도는 느낌이라 손이 자주 가더라고요.
가장 마음에 들었던 건 입자가 정말 고와서 피부에 스며들 듯 발색된다는 점이었어요. 사실 가루 날림이 심하면 피부가 텁텁해 보이기 쉬운데, 이건 브러시로 살짝만 쓸어줘도 뭉침 없이 아주 맑게 표현돼서 화장이 한결 투명해 보이더라고요. 컬러감도 너무 튀지 않으면서 은은하고 차분한 핑크빛이 감돌아서,데일리로 바르기에 이보다 더 좋을 순 없겠다 싶었죠.
특히 제가 좋아하는 네이비나 차콜 계열 옷을 입었을때 이 치크를 발라주면 전체적인 분위기가 훨씬 화사하고 깔끔해 보여서 정말 만족스러웠어요. 지속력도 좋아서 아침에 바르고 나가면 저녁까지 그 예쁜 색감이 그대로 유지되는 게 참 기특하더라고요. 자연스러우면서도 고급스러운 혈색을 만들어주는 아이템이라 앞으로도 제 파우치 속 필수템이 될 것같아요!
은은한 복숭아빛 발색으로 데일리 템으로 딱이에요!
크림 치크 제형으로 퍼프로 톡톡 발라주니 발색도 잘되고 색도 너무 예쁘네요. 기존의 베이스도 벗겨지지 않아서 요즘 계속 이 블러셔 올려주고 있어요. 너무 두껍게 올라가지도 않고 얇게 색이 머금듯이 표현되서 너무 예뻐서 다른 컬러도 구매해봐야겠어요. 데일리 블러셔로 추천 드립니다!!
제가 딱 원하던 제형이에요
막 바르기는 편하고 쉬우면서 고정력은 신경쓰지 않아도 되고
발색은 잘되면서 두루두루 활용하기도 좋은 치크요
쌓인 치크들이 수두룩이어도 손이 영 안갔는데
이거는 매일 들고다녀요
힌스 제품 지금까지 마음에 안드는게 없었네요
앞으로도 다양한 제품 기대됩니다
발색은 맑게 올라오는 편이라 첫 터치에서는 연하게 느껴질 수 있지만, 여러 번 레이어링해도 뭉침 없이 자연스럽게 표현됩니다. 과하게 올라가지 않아서 데일리용으로 부담 없이 사용하기 좋습니다.
입자는 고운 편이고 가루날림이 거의 없는 편이라 브러쉬로 발랐을 때 피부에 부드럽게 밀착됩니다. 블렌딩도 잘 되는 편이라 경계 없이 자연스럽게 퍼지는 점이 장점입니다.
지속력은 중간 이상으로, 시간이 지나면서 완전히 사라지기보다는 피부에 은은하게 남아 자연스럽게 표현됩니다.
전체적으로 색감, 발림성, 사용 편의성까지 균형이 잘 잡힌 제품이라 데일리 블러셔로 추천할 만합니다.
단단한 크림 블러셔 제형인데 피부엔 매끈하고 뽀송하게 올라가요. 쿨톤한테 완전 찰떡인 컬러라 너무 좋아요!! 베이스로 깔고 더 채도 높은 색 얹어도 발색 잘되고 좋더라구요!! 다른 컬러도 구매할 예정입니당
다이소에 파는 미니 핑거 퍼프로 발라주면 더 얇게 잘 펴바를 수 있어요👍🏻
크림인데 파우더? 파우더인데 크림? 세상에 없던 레전드 치크가 힌스에서,,
크림 치크 특유의 촉촉한 밀착감은 살리면서 파우더처럼 보송하게 마 무리돼서 모공이랑 요철이 자연스럽게 블러링 되는 느낌
레이어링 해도 뭉치거나 두껍게 안 올라가고 톡톡 얹으면 안에 생기가 올라오는 것 같아요! 아침에 바르고 저녁까지 첫 발색 그대로 유지되더라구요💗
24시간 롱래스팅 치크 실화입니까!!!! 블러셔덕후로서 이런 텍스처는 첨인데 크림 치크 좋아하는데 무너짐 스트레스 받았던 분들 이거 요물이네요,,
#협찬 (체험단)
일단 한손에 들어오는 사이즈에
거울이 내장되어 있어서
패키지 매우 만족스러웠구요
크림 제형인데도
지속력이 꽤 오래갔어요
점심 때 쯤 올려주면
저녁 6시에도 남아있더라구요
딱 보자마자 아 블러셔 발랐구나 할 정도로
발색이 유지되어서 좋았습니다
보통 크림치크들이 잘 날라가서
수정을 자주 해줘야되는게 불편했는데
이건 덜 날라가서 수정을 자주 안해도 괜찮아서 좋았고
수정 필요할 때도 거울 보고 양조절 해주기 편해서
좋았어요
아쉬운 점이라면
열 때 방심했다간 크림에 손톱자국 날수도 있어서
좀 조심히 열어야된다는거 정도인데
감안할 정도로 패키지는 취향에 맞았습니다
포슬포슬 보들한 제형, 부드러운 발림성
진한 발색을 하려면 스펀지로 손으로는 열기를 통해 조금 녹이듯 발라줘야 함.
처음에 제형 자체의 색이 약간 탁한 줄 알았지만 발색하면 너무 이쁜 색으로 발색되고 발색할때 베이스가 벗겨지지 않도록 잘 저절해서 살살 발라주도록 해야함 :)
힌스에 새로운 치크가 나왔더라구요 크림치크인데 손으로 사용하거나 퍼프 사용해도 둘다 만족스러운 발색이 되더라구요 크림치크인데도 촉촉하게 발리면서 마지막 피부표현은 뽀송하게 마무리 되는 느낌이라 이점이 좋더라구요 그래서 지속력도 있는편이고 타 크림치크들 보다도 발색이 정말 잘 되는편이라 만족합니다 !! 색상도 다양한데 로지문은 웜쿨 안가리고 톤 상관없이 잘 어울릴법한 색상이에요 패키징도 반달모양인데 딱 깔끔하고 크기도 적당해서 마음에들더라구요!! ㅎㅎ