진짜 예쁜데 발색이 안 돼서 하나하나 발색 해야 돼서 정말 시간 없을 때는 이거 사용 하면은 안 돼요.
정말 미피를 좋아하거나 소장용으로만 사야 돼요. 그렇지 않으면은 정말 화가 날 수도 있답니다.!
발색을 열심히 해도 티가 많이 안나서 조금 그래요. 하지만 귀엽기 때문에 줄게요. 하나하나마다 모양이 귀여워서 자꾸 보게 돼요.
이건 그냥 사라고 만든 제품.
컬러가 별로던, 사용감이 불편하던
그냥 사야하는 귀여움이예요.
나오자마자 품절이어서 못 샀다가
품절 풀려서 겨우 모셔왔는데, 귀여워서 못 씁니다ㅠ
발색은 매장에서 테스터로 해봤는데,
전부 섞어발라보니 연한 핑크 브라운 발색에 펄감이 콕콕.
함께 들어있는 미피 원형 브러쉬도 정말 귀여워요!!
info) 노란피부 17호 여름쿨라이트
귀여워서 산거라 크게 기대하지 않았는데, 생각보다는 마음에 꽤 드는데요?! 솔직히 구슬 하이라이터는 손이 잘 안 갔는데 ㅎㅎ.. 구슬 긁어서 쓰는거 불편하고 + 깨질까봐 조심히 써야하고 + 시중에 예쁜 하이라이터도 많음… 그래서 정말 죄송하지만 ㅜㅜ 그건 쳐박템이었어요 🙏🏻
그치만 미피팝스는 미피사탕처럼 나온거부터 안 살 수가 없었어요 🤦🏻♀️ 그냥 소장용으로 산거라서 안 써보려고 했는데 엥 생각보다 예뻐서 너무 놀람.
미피애 펄 콕콕 박혀있잖아요! 요고 은근 잘 보여서 하이라이터+치크 느낌나요. 발색은 연한 편이지만 언제 올라오나 ~~ 발라주면 어느순간 되게 예쁘게 올라와있는..!
저는 vdl 치크스테인 블러셔 샀을때 증정으로 받은 브러쉬 써줬는데 이런 모양이랑 잘 맞는거 같아요 👀 흐들흐들하니 치크 잘 긁어주면서 펄도 하이라이터스럽게 잘 올라가더라고요 같이 써보셔요!!
이번에 미피콜라보 제품들 패키지가 다 너무 예쁘게 나온거 같아서 만족입니다. 그 어떤 콜라보들보다 제 최애가 미피라 더더 마음이 가요💓 미피팝스는 소장용으로 하나더 사둘까 생각이 드네요
시리얼 같은 작은 미피들이 자글자글 들어가 있는 블러셔와 귀여운 미피 블러쉬 세트인데 진짜 비쥬얼 깡패에요☺️
저에게는 조금 노란끼가 강해서 노란 미피 몇마리와 브라운 몇마리를 빼서 컬러를 조절해주니 괜찮아 지더라고요.
다 섞어서 바르면 뽀용한 쿠키 컬러에요.
귀엽지만 발색이 연해서 베이스로 사용하거나 아니면 많이 곁처줄 필요가 있을거 같아요.
발색만 더 잘 됐어도 좋았을거 같은데 아쉬워요.