패키지 열자마자 귀여운 미피 캐릭터 일러스트가 딱 그려져 있어서 심장 멎을 뻔한 역대급 콜라보템이에용ㅠㅠ 안 그래도 롬앤 4구 섀도우 팔레트 음영 맛집인 건 너무 잘 알고 있었는데, 이렇게 소장 가치 200%인 한정판 미피 에디션으로 나오니까 안 살 수가 업엇습면당ㅋㅋ 파우치에서 꺼낼 때마다 은근히 기분 전환대구 너무 조아용!!
'이 세상에 없던 고운 초미세입자, 아이프라이머 필요...'라는 설명이 진짜 과장이 아닌 게, 손가락으로 슥 문질러보면 입자가 정말 미세하고 고와서 눈가에 끼임이나 들뜸 전혀 업이 부드럽게 찹 밀착대용ㅎㅎ 프라이머를 따로 안 발라도 유분기를 싹 잡아주면서 하루 종일 크리즈 현상 업이 깔끔하게 유지되는 게 젤 마음에 들었습니당ㅋㅋ
전체적으로 인위적이거나 텁텁하게 동동 뜨는 색감이 아니라, 내 피부 톤에 자연스럽게 녹아드는 맑은 음영 컬러들로만 알차게 구성되어 잇어서 데일리로 매일 쓰기두 완전 부담 업고 조아용!! 가볍게 음영 베이스 깔아주고 포인트 컬러 얹은 다음에 영롱한 글리터 섀도우로 눈두덩이랑 애교살에 톡톡 터치해 주면 맑고 또렷한 눈매가 뚝딱 완성대용ㅋㅋ 브러쉬로 발라도 가루 날림이 거의 업구 밀착력이 좋아서 메이크업 초보자분들이 쓰기에도 진짜 편할 것 가타요!!
평소에 들뜸 없이 하루 종일 짱짱하게 유지되는 고운 입자의 데일리 섀도우 팔레트 찾으시는 분들이나, 파우치 속을 화사하게 채워줄 귀여운 미피 콜라보 꿀템 탐나시는 분들한테 이거 진짜 완전 강력 추천합면당ㅋㅋ 한정판이니까 망설이지 말고 있을 때 무조건 쟁여두세용 진짜 대만족 인생 템입니당 넘 조아용!! ✨🐰🧡👁️