롬앤x미피의 조합 행복하다..💗
info) 노란피부 17호 여름쿨라이트
📍베이지그레이프 (기획), 미스티피치(단품)
정말 좋아하는 최애캐릭터와 콜라보라니 ㅠㅜ 이거 안 살 수 있나요? 인스타 스포때부터 버니🐰, 복숭아🍑 준비중이라고 하시는데 취향저격 제대로 당해서 런칭까지 기다리느라 힘들었어요 🥺
🐰 베이지그레이프
- 베이지그레이프는 이름에 베이지가 있는데 베어그레이프보다 더 쿨해요 리뉴얼되면서 베어그레이프가 웜해졌잖아요 베어그레이프의 쿨버전으로 베이지그레이프 들이시면 될거 같아요 ㅎㅎㅋ (확실히 베이지그레이프랑 비교하니까 베어그레이프가 웜톤이 맞더라고요 •••)
- 블러퍼지팟도 미피케이스로 정말 귀여워요. 다만 틴트 베이지그레이프와 컬러가 달라보입니다. 블러퍼지팟이 더 웜하더라고요. 저는 특히나 피부가 노란 편이라 치크랑 틴트가 더더욱 안 어울려질거 같아요 🥺 따호혹 *블러쉬핑크와 조합이 더 어울려요
🐰 미스티피치
- 미스티피치는 따뜻한 복숭아잼 🍯 같은 컬러에요. 최근에 나온 복숭아들 색조와 비교하면 더더 따뜻한 편 착색도 그대로 남는거 같은데,, 근데 저한테는 핑크로 발색돼요 🥺 이 예쁜 복숭아잼이 아니라 !!! 핑크 ??
- 근데 이게 롬앤 더쥬시에서 유독 그렇더라고요. 웜계열을 발랐는데 핑크로 더더 보이는 👀 제가 입술발색이 쿨하게 올라오는 편이긴 하지만 롬앤꺼가 더더 핑크로 발색되더라고요 🤔
* 손바닥 발색에선 클리오 햇살뜰사슴코랄이 핑크기가 느껴졌지만 입술에서는 더 따뜻하고 코랄스럽게 올라와요. 롬앤 미스티피치는 (복숭아)핑크 색감으로 발색됩니다
미피케이스가 너무 귀여워서 만족했던 콜라보.. 롬앤 더쥬시는 이미 잘 쓰고 좋아하는 틴트라서 뉴컬러가 취향에 맞다면 계속 사모으게 되는거 같아요!
미피는 롬앤 겉케이스에 그려져있어서 만약 다 쓰게되면 겉케이스만 분리해서 갈아끼우려고요 ㅎㅎ💗💗