촉촉하고 부드럽게 발리면서 잡티와 붉은기를 자연스럽게 커버해주고, 은은한 윤광 덕분에 피부 표현이 예뻐 보였어요!
3가지 컬러를 부위에 따라 골라 쓰거나 섞어 사용할 수 있어서 다크서클이나 잡티 커버용으로 활용하기 좋았어용!!^^
다만 촉촉한 타입이다 보니 유분이 올라오는 부위는 시간이 지나면서 조금 지워질 수 있고, 많이 바르면 살짝 두꺼워지는 느낌이 있어 양 조절은 필요합니당!!
더샘 컨실러 오리지널 버전도 잘 썼었다. 하지만 그건 너무나 꾸덕하여 얇게 바르기가 힘들엇기에 맨날 파데 살짝 짜서 붓으로 녹여 썼었음.
이제는 그럴필요없이 대충 손가락 체온으로 녹여서 발라듀 얇게 잘 발리는 제형이고 너무 만족스럽다... 담에도 또 살 것 같다...!!!
똥손이라 컨실러 잘 바르기가 어려웠는데 이 제품 요물이에요
컨실러 경계 없이 바르기가 어렵고 그렇다고 경계를 없앤다면서 두들기다 보면 커버가 벗겨져서 바르기가 어려웠어요
팟타입은 특히나 얼룩 없이 바르기 어렵고ㅠ
하지만 더샘 컨실러 답게 커버력도 엄청 좋고
글로우 타입이라 두껍거나 텁텁하게 발리는게 없어요
경계신경쓸 필요없이 몇번 두들겨주면 잘 펴져서 사용도 편하고 결과물도 깔끔해요
가격도 합리적인 편이라 뭐 하나 빠지는 게 없는 제품입니다
컨실러는 팁으로 된것만 사용해 보다가,
유투브에 하도 요컨실러 추천이 많이 뜨길래 구매해봄.
결과는 이제 이것만 살 것 같음.
눈밑, 트러블 흉터, 밝히고 싶은곳 모두 적절하게 가격대비 커버가 잘 됨. 팟 컨실러이다 보니 아무래도 두껍게 발릴 수 있어 브러쉬는 필수! 다이소 천원짜리 브러시랑도 매우 잘어울림.