정수리나 헤어라인이 비어 보일 때 간편하게 사용할 수 있어서 만족스러웠어요. 가볍게 두드려주기만 해도 빈 부분이 자연스럽게 커버되고 뭉침이 심하지 않은 편입니다. 색상이 모발과 잘 어우러져 인위적인 느낌이 적었고, 외출 전 빠르게 사용하기 좋았어요. 지속력도 무난한 편이라 하루 동안 깔끔하게 유지됐고, 두피가 훤해 보이는 고민이 있는 분들에게 추천할 만한 제품입니다.
평소에 가르마 쪽이 휑해 보여서 신경 쓰였는데 다슈 두피 타투 쓰고 스트레스 다 날렸어용!! 헤어 라인이나 정수리 빈 곳 채우는 게 은근 어려운데 이건 팁이 섬세해서 초보자도 자연스럽게 커버하기 너무 좋습니다!!
일단 발색이 너무 진하지 않고 피부랑 자연스럽게 어우러져서 좋았어용. 바르자마자 픽싱되니까 손으로 문질러도 묻어남이 거의 없고, 비나 땀에도 강해서 하루 종일 걱정 없이 돌아다닙니당!! 10일 지속력이라는 말처럼 한 번 제대로 터치해 주면 꽤 오래 유지되는 게 진짜 대박이에요ㅎㅎ
제형이 뭉치지 않고 가볍게 밀착되는 편이라 티 안 나게 커버되는 점이 아주 만족스럽습니다!! 특히 바쁜 아침에 톡톡 두드려만 주면 머리숱이 훨씬 풍성해 보여서 인상이 확 달라 보여용ㅋㅋ 두피에 자극도 없어서 예민하신 분들도 안심하고 쓰실 수 있을 것 같습니당!!
헤어 팡팡이나 흑채처럼 가루 날림 걱정 안 해도 돼서 너무 편하고 깔끔해요. 저처럼 가르마나 헤어 라인 고민 있으신 분들, 자연스러운 두피 커버 원하시는 분들한테 이 제품 무조건 추천합니다!! 이거 하나면 자신감 뿜뿜입니당!! 진짜 강추합니다!!
가르마나 정수리 쪽 비어 보일 때 커버하기 좋은 것 같아요.
크림 타입이라 처음엔 낯설었는데 브러쉬에서 염색약이 나와서 톡톡 두드리거나 빗 처럼 쓸어주면 자연스럽게 퍼지면서 빈 부분이 은근히 채워지는 느낌이에요. 완전히 숱이 많아 보이게 바뀌기보다는, 비어 보이는 부분을 자연스럽게 채워줘서 전체적일주일에 두번 정도 사용하면 괜찮은 것 같았어요. 설명상 일주일 이지만 실제로는 3-4일 정도 느낌이라 지속력은 상황을 좀 타는 편 같아요. 양 조절만 잘하면 경계 없이 자연스럽게 표현되는 건 너무 만족스러웠어요.
처음엔 혹시 티가 나지 않을까 걱정했는데, 막상 써보니까 자연스럽게 빈 부분이 커버돼서 생각보다 훨씬 만족스러웠는데요. 특히 머리를 정리하고 가볍게 슥슥~붓질해주면 금방 채워지는 느낌이라 바쁜 아침에도 부담 없이 쓰기 좋더라고요. 지속력도 정말 괜찮아서 하루 종일 크게 번지거나 지워지는 느낌은 없었고, 연속해서 발라주니 색상이 더 자연스럽게 표현되니 좋았습니다. 정수리와 이마쪽의 헤어라인에 비어 보이던 부분이 채워지니 외출할 때 자신감이 생겼고, 무엇보다 가루 날림이나 번짐같은게 거의 없어서 깔끔하게 유지되는 점이 마음에 들었어요. 게다가 하루 종일 신경 안 써도 될 정도로 운동을 하면서 땀 흘려도 지워지지 않았고요. 그리고 사이즈도 컴팩트해서 휴대하기도 편해 들고 다니기 좋더라고요. 전체적으로 간편하게 사용하기 좋아 대만족입니다.
관자놀이 부분이랑 정수리 가르마 부분을 가리고 싶어서 체험단 신청해보았어요.
얼룩덜룩하다는 평이 있어서 처음부터 과감하게 시도하지는 않았고 두차례에 걸쳐 적응기간을 두고 자연스럽게 레이어링 되게 시도 했어요.
정수리 빈모와 헤어라인 정돈이 자연스럽게 되어 타투력은 만족스러웠습니다.
다만 저에게는 맞지 않는 성분이 있는지 약간의 가려움증과 두피가 부어오르는 현상이 있어서 별 하나 뺐어요.
탈모부위에 자연스러운 커버를 원하시는 분들께 추천합니다.
언제부턴가 앞머리쪽이 머리가 좀 휑해 보여서 가르마를 바꾸기도 하고 그래 봤는데 이번 기회에 다슈 데일리 올데이 퍼펙트 두피 타투를 써보게 되었어요 .브러쉬로 바르는것도 편하고 두피나 머리 빈 부분에 자연스럽게 채워지고 생각보다 인위적으로 티는 많이 안나고 자연스러워 좋네요 . 가루 날림도 심하지 않고 자연 스럽게 커버되는점이 가장 만족도 있게 쓰고 있습니다 . 한꺼번에 많이 바르는것보다 조금씩 레이어링 해서 바르는게 중요한거 같아요. 지속력 또한 좋습니다