진짜 깨끗하게 씻었다고 생각했는데 이걸로 박박 문지르면 차마 말 못할 것들이 나와서 경악함... 🫨
매일 쓰면 과하고 한 2주에 한번씩 이 패드로 집중 관리해주면 피부 묵은 때 싹 정돈되고 매끈해짐! 피부 피지나 요철 고민일 때 주기적으로 전신이나 필요한 부위에 쓱 문질러주셈
거칠고 칙칙한 바디 피부를 부드럽게 정돈해 주는 엠보싱 패드라 데일리 샤워 후 사용하기 너무 편해요.
자극에 예민한 몸 피부에도 엠보 패드로 슥슥 닦아내면 매끈하게 각질이 케어되는 느낌입니다.
바를 때 거칠지 않고 촉촉하면서도 산뜻하게 마무리되어 끈적임이나 미끄러움이 전혀 없어요.
팔꿈치나 무릎, 등드름이나 가드름 신경 쓰이는 부위에 닦아주면 피부 결이 한결 보들보들해집니다.
샤워 후 간편하게 바디 스킨케어와 각질 정리를 동시에 끝내고 싶은 분들께 강추해요!
숏츠에서 씻고 나와도 까맣게 되는 거 보고 바로 구매 함
건성이라 샤워타월을 쓰면 피부가 너무 건조해져서 거품내서 손으로 바디워시를 몸에 바름!
그래서인지 숏츠보다는 아니지만 깨끗하게 씻고 나와도 때가 묻어 나왔음
샤워타월이나 때타월로 몸을 문지르는게 아니면 때처럼 나오는 것 같음!
얼굴패드랑 비교했을 때 개인적으론 확실히 눈에 보이게 차이날 정도로 좋았음
샤워타월 쓴 것처럼 피부가 건조해지지 않아서 좋았음!