*글로우픽을 통해 제품만 제공받았으며 솔직하게 작성한 글입니다.*
비오엠 제품은 처음 사용해 봤어요. 최근 틴트에 푹 빠져 있어서 다양한 제품을 번갈아 써보는데, 비오엠 립 플래시 틴트의 경우 발색도 잘되고 지속력도 괜찮은 편입니다. 사람에 따라 약간의 끈적임을 느낄 수 있지만, 데일리로 자주 사용하기에 불편한 점은 없어서 마음에 듭니다. :)
발색이 자연스럽고 광택이 반짝반짝 예쁘네요
개인적으로 색감이 자연스럽게 입술에 촥 붙어서 맘에들고
아마도 호불호 없는 색상이지 않을까 싶어요
무엇보다도 각질부각이 없이 유지되어 좋아요
각질부자라 자칫 잘못하면 팅팅 불을 때가 있는데 그렇진 않네요
아쉬운 점은 아무래도 질감 자체가 약간 끈적임이 있어요
그리고 발색 유지력이 아주 좋은 건 아니라서 아쉬워요
그 외엔 대체적으로 만족하며 사용중이에요!
플럼헤이즈 컬러 당첨돼서 오늘 사용해 봤는데 봄웜라인 저한텐 진짜 안어울리는 색상이지만 평상시에 한번쯤은 너무너무 사용해보고 싶었던 색상이라 넘 마음에 들어요ㅠㅠ 도전해 보고는 싶지만 돈 주고 사기에는 한두 번 사용해보고 안 어울리면 손이 잘 안 갈 것 같은 컬러라서 항상 눈여겨보고만 있었는데 이렇게 당첨되어서 너무 좋았어요♡ 일단 발랐을 때 이름에 플럼이 있는 것처럼 컬러가 확실히 자두 색상이에요! 약간 좀 많이 어두운 자두 색상..?ㅋㅋㅋ느낌은 확실히 좀 끈적거리긴 하는데
약간 좀 꿀광 느낌? 여름에 바르기엔 좀 더워 보일 것 같고 꿀 바른 것처럼 좀 끈적거려요. 저는 원래도 이런 텍스처를 좋아하기도 하고 괜찮았어요!
생각했던 것보다 색상이 더 많이 안 어울리긴 하지만,, 일단 이런 컬러 가지고 싶었던 저는 너무너무 만족합니다ㅠㅠ❤️ 근데 이게 또 어느 정도 시간이 지나니까 입술에 발랐던 게 살짝씩 지워지면서 제 입술 색깔이랑 어우러져서 그런지 입술 착색이 살짝 붉은색으로 올라오더라고요. 일단 착색이 핑크색이 아니어서 이 점도 좋았어요ㅋㅋ
진짜 미친듯이 톤그로일 정도로 너무 안 어울리면
겨울 쿨톤인 언니 줄려고 했었는데 그래도 그냥 톤 무시하고 제가 사용하려고요ㅠㅠ
색상 진짜 너무 맘에 듭니다..♡
이번에 좋은 기회로 비오엠 립플래시 틴트를 사용해보게 되었습니다!
우선 색깔은 쿨한 느낌이 좀 많이 나는 보라계열 핑크색입니다. 이렇게 진한 립의 장점은 얇게 얹으면 색의 고유한 느낌은 가져가되 자연스러운 느낌이 들어서 좋은 것 같아요! 플럼헤이즈 색상은 얇게 발라도 정말 예쁩니다 저처럼 여쿨이신 분들에게 추천드려요!
제형은 다른 글로스 제형 립과 달리 끈적함보다는 유리광 재질의 빤딱한 느낌이 더 강해요. 입술 위에 올리면 광택이 더 살아나면서 입술 볼륨도 채워주는 것 같아요!
그리고 각질부각도 없고 오랜시간동안 촉촉한 광이 유지되어서 데일리 립으로 딱 좋은 것 같습니다. 밖에서 수정화장을 할 때 여러번 덧바르면 색이 탁해지고 무거워지는 느낌인데 이건 여러번 발라도 처음 바른 것처럼 맑은 보랏빛이 나요! 밀착력도 정말 좋고 바쁠 땐 이거 하나만 발라도 안색 환해보이고 정말 좋은 것 같아요! 착색도 예쁘게 돼서 걱정 없이 사용할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 다음번에는 다른 색상으로 사용해보고 싶네요 정말 강추드립니다!
플럼 헤이즈 샘플로 사용해 보았어요
플럼 색상이라 웜톤에는 안 어울리면 어쩌나 했는데
웜 쿨 다 잘 어울릴 자줏빛 덜한 플럼 색상이에요
처음 올릴 때는 색상이 진한 것 같지만 펴 바르면 얇고 맑게 발색돼요
손등 테스트 시 바른 후 잠깐 지났는데 컬러 거의 그대로 바로 착색됩니다
글로시한 립 특성상 끈적임은 있습니다
맑은 광에 컬러도 예뻐서 데일리로 잘 쓰고 있어요
향도 달콤한 과일향이라 제 취향이어서 너무 좋아요!
제가 매트나 벨벳제형을 주로 써서
끈적이는 제형이라 처음에는 다소 불편하게 느껴졌지만,
입술에 도톰하게 발리면서
광택감이 예쁘게 살아나는 점이 인상적이었네요!
컬러가 맑고 화사해서 얼굴 톤을 밝혀주는 느낌이 있었고,
특히 겨울쿨톤인 저에게도 잘 어울려 만족스러웠습니다
단독으로 발라도 예쁘고,
다른 립 제품 위에 덧발라
포인트 주기에도 좋아 활용도가 높았어용!
끈적임은 조금 있지만
그만큼 윤기 표현이 잘 되는 제품이라
광택 립 좋아하시는 분들께 추천드려요 ㅎㅎ
전체적으로 컬러와 연출력 면에서는
충분히 만족스러워용 ^^
틴트가 작아 가지고 다니기도 편해요!