이거 효과 진짜 좋아요!!
저는 사용방법하고 다르게 그냥 겔 마스크팩하고 이거 붙이고 자고 일어났더니 턱라인 붓기가 싹 빠지고 쳐진게 올라붙은 느낌이 확 들었어요!!
붓기빼기 좋은 다른 턱라인 팩들이 있긴한데 이게 가성비도 좋고 효과도 좋은거같아요!!
저렴하게 빨리 붓기뺄때 좋을거같아요!
턱 라인에 딱 맞춰서 붙여주면 리프팅 되는 느낌이 들어서 얼굴이 좀 작아 보이는 기분이에요. 쫀쫀한 하이드로겔이 턱 라인을 꽉 잡아주니까 확실히 관리받는 느낌이 들어서 좋고 얼굴 라인 정리하고 싶을 때마다 찾게 되더라고요. 붙이고 나면 턱 주변이 시원해지면서 피부도 탱탱해지는 것 같아 만족해요. 다만 귀에 거는 부분이 너무 짱짱해서 오래 붙이고 있으면 귀가 조금 아파져서 장시간 사용하기에는 무리가 좀 있어요. 그리고 턱 라인에 제대로 안 붙이면 금방 흘러내려서 위치 잡느라 한참 애먹는 게 좀 귀찮고 불편해서 개선되었으면 좋겠어요.
접착력이 좋은데 자극이 전혀 없어요. 잘 늘어나서 턱과 귀에 잘걸리긴하는데 텐션감이 있어서 꽉 잘 잡아주는 느낌이에요.
하이드로겔이라 그런지 쿨링감이 무척 좋고 붓기도 잘빼줍니다. 가격이 1000원인데 개인적으로 낮에 쿨링+수분보충+붓기에는 일반 쿨링팩이 더 좋다생각하는데, 턱라인 붓기만 뺀다하면 이 제품도 무척이나 만족스럽습니다.
브이 마스크라는 걸 처음 보는데 눈에 자주 띄는 거 같길래 나도 한 번 궁금해서 사봤다
원래 사각턱보톡스와 자갈턱보톡스, 턱필러로 브이라인이 돼있지만 윤곽이 덜 잡힌 느낌이었다
20분 정도만 해줘도 윤곽이 잡히는 느낌이다
아랫볼에 붓기가 있었나본데 그게 빠졌나보다
스티커 형태라 귀에 마스크처럼 걸고 붙이면 접착력이 좋아서 절대 안 떨어진다