색은 너무 예쁘게 잘 나왔는데 색감 유지가 오래 안 가요. 금방 투명해지는 느낌? 바르고 직후엔 예쁜데 얼마 지나서 거울 보면 입술에 생기가 하나도 없어요... 그리고 글로스이긴 하지만 많이 끈적거려서 머리카락 묻으면 바로 볼에 자국 남아요 ㅜㅜ 대신 3D 볼류밍 글로스라는 이름에 맞게 도톰하게 올리면 광이 예쁘기는 해요. 그치만 비슷한 가격대의 더 좋은 제품도 있을 것 같아요!
처음 손바닥 발색 했을때는 너무 끈적하다라는 느낌이 있었는데 입술에 바를때 감탄이 나왔어요 끈적한 재형이 입술 주름을 매꿔줘서 광이 그냥 😚 광 좋다는 다른 글로스들과 다르게 확실히 광이 보여서 굉장히 만족스러웠어요 다만 한 가지 아쉬운게 있다면 손바닥 발색하며 느꼈던 끄적임이 좀 있어서 바를때 미리 발라놓은 베이스가 좀 벗겨지는 느낌이 있더라고요 그래도 광이 예뻐서 괜찮습니다 😋
망그러진 곰 너무 귀여워용 ㅠㅠ 전부터 퓌 제품 립 사고 싶얶는데 이번에 색상도 이쁘구 망곰이도 귀여워서 구매해봤어요 일단 광이 엄청나구 그만큼 조금 끈적해서 머리카락이 잘 붙습니당 ㅠㅠ 그 외엔 진짜 향도 좋구 색도 이쁘고 완전 자주 사용하고 잇어요!! 너무 제 스타일 이고 광이 미치도록 이뻐서 오늘은 완전 꿀광립 바르고 싶다! 하는 날에 많이 바릅니당~
허니듀랑 바닐라 있는데 둘다 컬러 예뻐요
허니듀는 진짜 화사한 주황빛 도는 컬러라 봄에 잘 어울리고
바닐라는 좀 더 뉴트럴한 느낌이에요 !!
근데 제형이 저한테는 좀 끈적이는 편이라서
손이 엄청 잘 가지는 않아요 ㅜㅜ
저만큼 예민한 분들 아니면 잘 쓰실 것 같아요
그리고 망곰이 진짜 귀여워요 💚
새로 출시된 허니듀 컬러 진짜 예뻐욤🥺 맑은 살구 코랄 컬러라서 코랄 메이크업하기 너무 좋음!!! 전 퓌 모어댄코랄이랑 같이 쓰는 거 추천드려요👉👈 진짜 코랄의 앙마가 될 수 있음. 퓌 글로스 광으로 유명한 만큼 광택감도 진짜 좋음 글로스 좋아하시면 완전추천 다만 글로스인 만큼 찐득함 있음