개강여신 컬러 사용했는데 봄웜에 나쁘지 않게 잘 어울리고 얼굴도 은근 화사해 보여요!
촉촉하고 광은 예쁜데 시간이 지나면 입술 안쪽에 요플레 현상이 조금 생겨서 아쉬웠어요.
지속력도 엄청 좋은 편은 아니고 여러 번 덧바르면 살짝 뭉치는 느낌이 있어요.
그래도 컬러감 자체는 예쁘고 봄웜 데일리 틴트로 무난하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요!
리뉴얼 되고 나서 더 글로시한 제형으로 바뀌었어요! 색들이 다 멀멀~뽀용 사이로 바껴서 쨍한 거 어울리시는 분들에게는 잘 맞지 않는 색상들이라 뮤트~봄웜라분들에게 추천해요! 틴트 냄새는 호불호 갈릴 것 같은 향이에요.
지속력은 아주아주 길어요 하지만 착색은 남지만 글로시광은 금방 사라져서 립글로즈와 같이 발라야해요!!
색 종류가 많아서 테스트 해보시고 사는 것 추천드려요 예쁜 색이 너무 많아서 금방 고르기 힘들었어요😊
색이 하나같이 다 예뻤던 것 같아요
광택감이 얇게 올라와서 더 쫀쫀해서 보이고 촉촉해보이는 느낌이에요
여러 번 덧발라도 색이 진해지지 않았고 양도 적당했던 것 같아요
지속력이 글로스이기 때문에 오래가지는 않지만 그래도 색이 너무 예쁘기에 포기할 수 없어요
안 써 보셨다면 꼭 써 보시는 것 추천드려요!
10호 내입술인척 구매했어요
저는 뮤트쪽 쿨톤입니다
너무 쨍하지도 않고 촌스럽지도 않은 컬러입니다
글로스하게 촉촉하게 올라가서 너무 예뻐요
향은 달콤한 향이 납니다
케이스도 너무 예쁘고 뚱뚱해서 그립감이 좋아요 사용하기 편해요!!
컬러도 연한편이고 글로우립이다보니 지속력은 조금 아쉽긴해요 이건 어쩔 수 없는 것 같고
지속력 길게 가고 싶으면 입술 안쪽에 워터틴트 콕콕 발라주깅
끈적한 글로스 느낌이 아니라 입술에 얇게 착 밀착되면서
물 먹은 듯한 맑은 광이 올라와서 너무 예뻐요. 발림성도 진짜 가벼워서여러 번 덧발라도 부담 없고 데일리로 쓰기 딱 좋았어요!
컬러도 과하지 않게 자연스럽게 올라와서쌩얼이나 꾸안꾸 메이크업에 찰떡입니다. 다만 아쉬웠던 점은 광이 오래 유지되는 편은 아니라서중간중간 덧발라줘야 해요.
리뉴얼된거 보통 맘에 안 드는 경우가 많은데 이건 진짜 리뉴얼된게 더 맘에 들어서 만족
분위기 여신 색은 가을 뮤트라면 한 번쯤 구매해봐야하는 색이라고 생각한다..
색 진짜 예쁨
적당히 누디한데 약간 장미빛 있어서 이거 하나만 단독으로 발라도 맘에 드는 색임
왕 촉촉하다보니 지속력은 좀 아쉽지만 페리페라 답게 착색은 좀 있는 편 그래두 핑크 착색은 아녀서 다행!!
가격도 저렴해서 하나씩 사보면 좋을 아이템